设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 女生 真的需要带礼服吗? 如果要的话带哪种

还有20多天要去INTO EXETER读本预了  女生真的要带礼服吗,, 如果要的话带哪种?? 听说还有打工服的?

求解!

大家收到学校关于住宿的邮件了吗?想问下这个邮件就是我们的住宿证明了吗?住宿没有OFFER之类的吗?

谢谢大家

要走了,好多东西都还没准备好,急死了额
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
打工服?这个还真没有听说 不过听说有人带旗袍的

原帖由 Tina Peng 于 2010-12-17 13:18 发表
还有20多天要去INTO EXETER读本预了  女生真的要带礼服吗,, 如果要的话带哪种?? 听说还有打工服的?

求解!

大家收到学校关于住宿的邮件了吗?想问下这个邮件就是我们的住宿证明了吗?住宿没有OFFER之类的 ...

学校的offer应该就是宿舍的证明吧

回复 2# 的帖子

嗯嗯,有想过旗袍

嗯嗯 礼服的话我觉得英国的价格也不是很高啊

礼服的话其实平时穿的机会不大,就普通的小礼服就可以,比如抹胸裙什么的,至少毕业典礼可以穿。过去买也没问题,oasis和karen miller都有不少的。过年什么的聚会可以穿旗袍也可以就穿自己衣服~没有什么特别的需要的,除非你要做主持啊什么的哈哈。打工服。。。貌似很没听到过。。。住宿的话会有合同的pdf给你,签字然后寄回宿舍,至少我那时候是这样的。。。。