设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 写给来EXETER INTO 读语言的各位同学

因为之前在这里有得到很多同学的帮助 所以在这里写一篇文章 希望可以帮助到其他来这里学习的同学们
先介绍一下自己的情况 我是是今年9月份来EXETER读语言的 今天我已经拿到了考试成绩单 成功了通过考试
我是雅思5.5  其实不需要读语言 但是为了适应语言环境 就读了三个月的语言
在来INTO 之前 我看了很多论坛的帖子 说了很多关于INTO 考试的东西 也有很多传说中的谣言 现在我以刚刚经历了两个多月语言课程的身份 来给大家讲讲INTO 的真实情况

1、关于入学考试
在你们来到这里的一周内 你们会参加一个语言的入学考试 我想在这里对同学们说 这个考试非常的重要!希望大家好好准备 因为这个考试会影响后面的分班。 学校是以你来之前的雅思成绩和入学考试的成绩来决定你的分班的
说到分班  在这里会成6班 5 班 4班 和 3班   6班是最好的班 有6A 6B 6C      5班有4个班  4班有3个班
ABCD 是同等级的  就是说你在5A 班和在5C班 是一样的  数字才代表等级

2、关于期末考试
为什么说分班考试很重要 因为你不同等级老师就会因材施教   我们在期中的时候就听到了很多谣言  说在期末考试的时候 6班的全过  5班的 差不多都过  4班的过一半 或者是只有几个过   3班的就都不过
我刚刚拿到成绩单 我想跟大家说 这里的情况并没有那么夸张  在你期末考试完后一周 你还要回到学校上课
然后在这期间 在公布栏会贴出一个名单 上面所列的名字的同学 需要去见REBACA (她是我们这里最高领导 名字可能打错了 我只记得读音)  在这张名单上的同学 大部分都是不过的 所以需要谈话 但是也有过的同学 例如你报了三个学期  你过了考试 你可能就只需要读一个学期  但是绝大部分在这张 我们称之为 恐怖名单  上的同学都说没有过的

但是请同学们放心 只要你好好听讲 好好做作业 你是没有问题的 我的朋友因为要达到5.5 才能过 所以考了雅思 也考了学校的考试 结果雅思没有过 学校的考试过了 所以学校的考试会比雅思要稍微简单一些

我想说的就差不多了 有不明白再问我吧 谢谢了。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶2 踩

请问lz入学考试都考什么?

请问lz   into的入学考试都考什么?考多久?

入学考试这个卡人是不是 很多啊!

谢谢lz的分享~~~~入学考试的大概内容是什么?跟雅思的题型差不多么?

回复 1# 的帖子

期待楼主的再次现身解答以上问题

请问你的QQ多少,要不留个email吧,能详谈嘛?我到exeter了,11年1月的预科

感谢~

看贴回贴是种道德体现,你看完了,长了知识,赚了,连声谢谢都懒得说,这未免也太说不过去了吧。

感谢楼主分享。

四百多点击,只有区区8个回复,这让人情何以堪。!

谢谢LZ

DDDD

无限感激~!!!!版主威武啊~能留个QQ号么?

谢谢lz~~~

回复 chco_lubiao 的帖子

很不好意思 我到现在才发现这篇帖子那么火 INTO的入学考试考的是听说读写 听说写就是做题的 口语是跟考试一对一的