设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

做一个淡然的女人~~~~~

落花无言,人淡如菊
喜欢淡然的女人。淡然的女人崇尚简单的生活,淡淡地来,淡淡地去,少而又少的出头露面换来的是灵性的清净,对人生、对社会的宽容和不苛求,得到的是自己内心的宁静和有条不紊。

淡然的女人对工作和事业努力着,兢兢业业着,足以维持体面,但不忘乎所以,女强人不是她们,因为她们知道,人生需要执著,但更重要的还是随缘。简单地活着,善良、率直、坦荡,就使女人有时间和心情去品评人生的况味,享受人生的乐趣。滚滚红尘中,淡然的女人拒绝练就那种江湖油滑的性格,爱天然的一切。

淡然的女人会在世事的牵累、终日的忙碌中,偷出空闲,修饰自己滋养自己,用自己淡然的心境去呵护那长长的秀发,呈现出来的是清晨阳光般的笑容,端庄的气度,深厚的内涵。职场的拼杀之余,白日的尘埃落定,灯下,会读一点书,看一段散文,修复日渐粗粝的灵魂,使自己依然温婉和悦。

爱上一个人,千丝万缕的心事托付于他,温柔宽容地待他,岁月离合,执子之手,生死契阔。江湖之中,放达宽厚,修炼从容的情态,健康的心智。淡然的女人知道,爱恨情仇,恩怨得失,虽无法忘记,但可以宽宥,把沧桑隐藏在心底,让一切慢慢沉淀在记忆里,因为自己清楚,有些记忆的惟一归宿是从心灵到坟墓。远离刻薄和庸俗,明白什么是爱,什么不是爱;什么是属于自己的,什么是不属于自己的。

女人活着要有自己的目标,懂得想做什么不想做什么;应该做什么不应该做什么。它可以大可以小,可以崇高也可以平凡,但不能没有。

淡然的女人像秋叶般的静美,淡淡地来,淡淡地去,淡淡地相处,给人以宁静,给人以淡淡的##被过滤##,活得简单而有味道。这种淡然实在也许是一种人生难以企及的境界,但也是我所一直追慕的。

喜欢做一个淡然的女人。

月淡如水,人淡如菊,空气中有暗香浮动
夜的花树下,我迎风而立,素面净颜,白衣胜雪
在香气氤氲中等待我期盼千年的爱情
如云夜色中,你徐徐而来,青衫磊落,笑意缱绻
恍若隔世
依稀中,我又听见千年前你为我奏响的那曲《长相思》
千年的古佛青灯,晨钟暮鼓
只为今日的短短相逢
只为让我看见
你眼中的浅浅笑意,深深柔情
当你走远
漫天的杏花雨开始飘落
我久久的跪求于佛前
用千年的光阴
再求一次与你的相逢
好诗情画意啊~~
一个淡然的女人不会强求去做一个淡然的女人。IF U KNOW WHAT AM I SAYING。
msn的名字看上去很不好
34你好像很无聊的样子喔..
我是说你无聊,不是说你难受...你的理解能力很有问题啊!!!!!
杨柳………………
干虾米?
你还好伐?
我看上去不好么?
我不难受啊,我还挺好的
以下是引用nanamiyang在2004-3-26 0:17:00的发言:
34是极度关心我,我了解的。。。。。谢谢,哈哈。

真的???!!!!哈哈~~
34你...........................
我来关心大家~~~
本贴是转贴...如果是文章,因为我们会将好的帖子加为精品贴,请楼主下次贴<转贴>
想念是每天做的事,可以想很多人,像爸爸和妈妈啦~~~~~