设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 曼大商业项目管理专业怎么样?

刚收到曼大商业项目管理专业的con offer,在网上这个专业的信息很少,还有人说不好,不知道到底情况怎么样?就业?学习情况?不知道有没有读这个专业的同学给点好建议啊?谢谢
上了一年了,感觉这个专业吧,就是个万金油。毕业之后什么都能去做,commercial,Engineering,construction,IT,只要公司有项目,项目管理就用得上。至于这个专业不在商学院,原因是项目管理在美国是航空行业发展出来的,英国是建筑行业发展出来的,它的起源不是商科,所以肯定不会在商学院里。MACE学院也蛮厉害的,参与那个波音飞机的研发。至于它教的东西,我觉得还是比较有启发性,重在自己要多思考,如果你上课不听下课不看书,再好的专业对自己也白搭,你们说对不对。
回复 支持 1 反对 0

我也拿到了这个专业的con ,LZ加我QQ 61799395

嗯嗯 是啊 这个的确是啊!

最新信息

童鞋们,我听一位在曼大读此专业的人说,读了半年都不知道这个专业讲什么,他说这是曼大最赚钱的一个专业。虽然是一家之言,但也小有参考价值,他劝我有条件就考虑别的,言辞中肯,希望也给大家一点帮助。毕竟曼大牛的是商学院,而这个专业根本就不在商学院,或许有些道理,大家自己斟酌一下吧。

原帖由 vicky_wudi 于 2010-12-10 16:24 发表
童鞋们,我听一位在曼大读此专业的人说,读了半年都不知道这个专业讲什么,他说这是曼大最赚钱的一个专业。虽然是一家之言,但也小有参考价值,他劝我有条件就考虑别的,言辞中肯,希望也给大家一点帮助。毕竟曼大牛 ...

真的吗? 那他推荐你读什么专业啊?

收到这个专业offer。同求解答!!

这。。我收到的是工程学院的项目管理的con offer 一样灭?应该不一样哈。。。

Naomi眠 发表于 2013-02-03 16:33:48
这。。我收到的是工程学院的项目管理的con offer 一样灭?应该不一样哈。。。

我也是工程项目管理。。。求过来人告知一下~鏉ヨ嚜: iPhone瀹㈡埛绔

+1 项目管理!!!~~~

Maxine723 发表于 2013-5-1 08:56
上了一年了,感觉这个专业吧,就是个万金油。毕业之后什么都能去做,commercial,Engineering,constructio ...

你以前本科室相关专业么,我本科英语,貌似申请不了啊

Maxine723 发表于 2013-5-1 08:56
上了一年了,感觉这个专业吧,就是个万金油。毕业之后什么都能去做,commercial,Engineering,constructio ...

请问申的时候什么成绩?本科是否211or985?

帮顶一下