设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请进~~~York 的 offer 虾米样子?(问题在一楼)

这里是更新的问题~~~

===约克的offer letter什么样子的???!!!===

我问办签证的地方,人家说那曲签证的offer letter应该是由开学时间跟一年大概开销的信。我是通过UCAS申请的。已经确定我要了york的offer。而且已经把UCAS的回执寄给了约克。就是告诉她们我已经决定去他们那里上课了。他们收到了这个回执,是不是就改把正式的offer letter寄给我了呢???

万分感谢~~~~

之前来咨询过到底是选york还是sheffield。感谢所有回帖的大人。 我现在在新加坡读理工学院,今年5月份才毕业。York鉴于我的design project的成绩,提前给了我unconditional offer(直接进入2年级)。其它都是要求最后一学期的成绩在平均B以上。那我为什么不选York呢?!嘿嘿 这里问一下 ------是不是收到了unconditional offer他就不能反悔了?如果我最后没有达到平均B也没关系么?(只是为了以防万一...= =|||| 瀑布汗哪) 如果无论如何他都8能反悔的话(=___,,=)我现在要担心的就是签证的问题了。像这种已经收到offer还被拒签的情况不在少数吧??我很担心的说。所以在想 ------是要回国办签证,还是在新加坡办签证??? 回国的面试签证官会不会比较心情不好?外加旁边一个变态(?!)翻译从中作梗... 至于在这边办签证,最大的麻烦就是所有资料证明都要从国内搞过来。而且资产证明一定要是中国以外的银行账户(知道的时候有点愤愤不平),连中国的visa都不可以,唉。所以要把这么一大笔钱弄到新加坡,我回去的时候再弄回国,损失1万块左右是肯定的,自己带这么多钱也非常麻烦的说。但我又十分担心在中国会被拒签。如果就因为这最后一步搞砸了,我宁愿损失钱,宁愿麻烦。我对中国的签证手续什么的实在不了解啊。很担心他会问我一些问题我不明白的。比如资产方面的。 希望我可以顺利签到,那样太好了~~~~~~[em13]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
还没有毕业就弄到unconditional offer了呀!!~~~

强哦~~~

你最后一年不用拿 ave B的~~只要 pass 了你的 dip 就ok~~

签证问题嘛~~没有100%的~~但是现在英国很少拒签吧~~

我们先握个手吧~~哈哈~~我的问题跟你一样~~~

想在新加坡签吧~~来会真的回损失至少1万~~

回家签呢~~又有点害怕~~~但是应该问题不大的~~~

英国嘛~教育就是marketing,应该没有问题~~~

PS:想问问你的tuition grant是怎么搞定的?

直接逃了吗?我的QQ:5820818,有空联系一下~~
真的么?!pass就可以。太好了...那我也不用太担心了。不然成天...最后一学期好多副科,浪费时间又学不到东西。很拉成绩的。所以一直有点担心。
楼主,UCAS那份YORK的OFFER就算是正式的录取通知吗?还是学校会另外再寄OFFER,应为我是在网上accept的,你也是拿UCAS那OFFER去签证吗?而且他们说要到7月才寄申请Accommodation和入学的FORM?你也是吗?
UCAS的那份好像不可以用来申请签证的。因为我是接受了一份unconditional offer。我看UCAS一并发来的信里说如果你接受一个正式的offer,你跟UCAS之间的关系也就完结了。之后就是你自己跟学校的联系了。
我也是网上递交的我的最后的决定。
最后申请签证,要拿学校给你的那份,有开学时间和一年需要多少钱的那份冬冬。
忘记在什么地方看到的了,也记得不是十分清楚了,关于宿舍什么的文件,反正就是确定你到那边有地方住就对了。这份学校会给你表格,我现在还没收到约克的。反而收到了其他3所学校的。晕。

原来大家都有各种各样的问题啊~~~~呵呵~~~~
这样互相帮忙也不错的说~~~~~我的帖子也会被顶起来 =_____,,=  哼哼~~~

T___T  激动~~~~
如果我的签证能行地话~~~~~~~~~~~~~~

刚好在这边再问问吧。
-----拿去申请签证的offer letter是不是学校发的???上面应该有报道时间跟一年的生活开销对么?
我收到好几封,学校的,UCAS的,我都糊涂了。但是还没有收到我上面说的有报道日期跟前的那封信。我刚把最后确定接受york offer的回信寄给约克。是不是他们收到这封信就该给我发那个申请签证用的offer了????
我问约克,他们说那封uncon就可以拿去申请签证。可是我记得那封信只是说我们可以录取你,正是的offical信件UCAS马上会寄给你。之所以说我记得,是因为我已经找不到这封信了
O__O 厄阿~~~~  如果使用这封信申请visa我可怎么办啊?!只能跟约克撒个谎,他们会再给我寄一次吧。哭
欢迎来约克
诶?!编辑帖子不会被顶上来啊~~~那我只好再人肉up一下了~~~~嘿嘿~~~~

其实 没有什么正式offer 就是一封信上面写着什么时候报道而一 楼上的 你有msn 吗?