设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

民间短信笑话系列之一

[fly]请注意!!!此贴只限18岁以上人士观看,为保证原创,里面夹杂着可能会引起反感的没修正的个别词汇,望自律[/fly]

整理了近5小时,请大家珍惜,如果大家反映不好本人将自动删除此帖,身高自傲人士请远离此帖。。。。反映成功会发布更多系列内容。

[hide]

看哪个银行的缩写最牛:中国建设CBC(存不存);中国银行BC(不存);中国农业ABC(啊不存);中国工商ICBC(爱存不存);民生银行CMSB(存吗傻B)

《i noh ss!w I》看不明白了吧,笨啊孩子,你把手机拿倒了!!!

我不只一次对你说不要这样玩命的工作,要注意身体,可你总是意味儿深长的说:不趁天暖多滚几个粪球,冬天吃什么?

好久没你的消息了,这两天总想你,心里很乱。寻遍你爱去的池塘;
  就餐的小屋;睡觉的草坪;仍不见你的踪影,我的心都快碎了-----
  养这么大的猪咋就丢了呢?  

最近总是想你!
   我知道这样不好,
   但不把心里话告诉你,
   我会后悔一辈子~~
   不管你的决定是什么,
   我都不会勉强~~~~~~~~~~
   如果你真困难^-^
   我那两块钱就,
   就别还了~~~~~

一个刚拿上驾照的小姐开车在路中央熄火,怎么也发不动,
  看着绿灯变红灯,红灯变绿灯。一旁的JJ忍不住问她:怎么,
  没你喜欢的颜色?

1。老师问:三国演义中关羽骑的是什么马?台下无人作答。老师又提示:再想想,这马吕布也骑过。这时有人回答:貂禅。老师大怒:混蛋,我问的是白天骑的!
 2。倪平到蒙城做客,上一牛鞭,味道特好,问曰:何物?冯汞说:牛裙身上有。牛裙说:冯汞身上也有。倪平问:那我身上有吗?两人齐答:你身上有时有,有时没有。
 3.有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:走!车不要了!
 4。老爸教育孩子:见了长胡子的要叫大爷,长##被过滤##的叫阿姨!后孩子结婚,新婚之夜望着媳妇上身的阿姨和下身的大爷不知所措,突听见父亲在窗外喊:抓住阿姨 ,C你大爷!!!!
 5。 小黄瓜比男人好的几个理由.一不会软.二身上有小点点.三不会怀孕.四不会嫌累.五不会有外遇.六不用煮饭给他吃.七自己还可以吃
 6。 酒,看着像水,喝到肚里闹鬼;走起路来拌腿,见了小姐阳萎;弄不成事只能亲嘴,自我感觉还象政治局常委,半夜起来找水,第二天起来,日TM,后悔!
 7。 一留美学生探亲回家吹牛:美国工厂技术先进,活猪送进去,推出来的是香肠。其父见其崇洋媚外很生气,说:我跟你妈更厉害,推进去的是香肠,出来的是活猪!
 8。 一男去餐厅WC方便后裤子拉链没拉,旁人多次委婉提醒,男不悦道:你看见了什么?旁人笑答:北京区号!
 9。 一小伙问一老汉,年轻时嫖过多少女人?老汉说:TM的真倒霉啊,过去逑硬,政策比逑还硬;现在政策软了,逑比政策还软!

丈夫回家,奸夫跳窗而逃,混入晨跑人群,有好奇者
  问为昏不穿衣服,答曰:裸奔,没见过?好奇者:裸奔见过,裸奔
  还带套的没见过。

你以后要注意点自己的形象,已经是大人了,别老跟以前似的,少喝点酒。昨天又有人看见你端着酒杯追着一头猪,还大叫:你是不是兄弟?是兄弟就干了!

没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事,没事。
  都说没事了,你还摁个屁啊!

成功男人的标准:白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙
  失败男人的标准:比天没啥鸟事,晚上鸟没啥事

10。卢斩恭向井淘同志汇报富建搞不好的原因:一、如同寡妇睡觉,上面没人;二、如同小姐睡觉,人换的太勤;三、如同两口子睡觉,自己人搞自己人。
  11。司机送领导看歌星演唱会,领导先进去,司机欲进去被保安拦住,司机怒说:我跟他是一个系统的,保安说:##被过滤##和蛋也是一个系统的,##被过滤##进去了,蛋能进去吗?

12.某人在老婆怀孕9个月还同房,一月后生下个男孩,一出生就问:我爸爸是谁?他说:是我啊!于是男孩用手指狂戳他爸的头说:这样戳你疼不疼?疼不疼?

13。和尚餐馆里和尚对服务小姐说:小姐真漂亮!小姐不高兴:和尚怎能说这话?和尚反问:吃素就不能看带荦的菜谱?
  14。下课时间已到,教授仍在不紧不慢的讲课,一男生尿急难忍,叫道:我要小解!先生闻罢大怒:你怎可如此不知羞耻,竟公然在课堂上要小姐!
  15。某地房改,急需办房产证。一女主人做不了主,要女婿给自己男人发电报。女婿电报曰:岳母房事甚急,别人无法插手,非你解决不可
  16。一白头老翁勉强行房,因阳痿而不能进去,老半天都没有进去,于是就鼻涕眼泪横流,说:原来都从上面出来了,难怪下面会没东西。

17.裤子改上衣,提拔使用;男装改女装,交流使用;袜子改帽子,一
我要看~~~
................

看看
是你整理的?我才不相信
唉。。。。。
????????????????????????????????????????
在UKER混了那么久,这是我看过的最“震撼”的帖。
see see..
让回帖才能看有点不厚道...
....看完之后不觉得了,回帖是应该的...
好奇中……
确实挺好的啊!虽然有部分18+内容,但这里都是成年人乐,没什么关系吧
要看