设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

LIVERPOOL VS UMIST

LIVERPOOL和UMIST应该选哪一个?请从生活费用,气候,口音,治安,城市环境,中国人多少(越少越好)这6个方面比较。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
生活费用:很难说
气候:差不多,都是阴雨连绵
口音:LIVERPOOL口音是很浓重的,其实曼城也有自己的口音,不过,曼城人多,MANCUNIAN相对来说就很少听见。
治安:曼城治安,看住哪区了,住学校宿舍保证安全;利物浦,不清楚。
城市环境:当然是曼城啦,一个生活方便的城市
中国人多少:曼城是很多中国人的,因为曼城是一个大城市,这里的人都是自己顾自己的啦,人多人少于自己又何干?做好自己事情就行了。
利物浦,是一个小地方,一大群中国人聚在一个小地方里,人事\关系复杂是难免的了,就像LANCA。

那么,如果按1楼的标准, Nottingham 和UMIST 改选哪个?我更喜欢小城市:)

Nottingham

Nottingham 的人常常跟我抱怨,还每个多月就走过来曼城。

以前我也不觉得曼城好,后来听了在其他地方的学生的说话后,就觉得曼城真的生活方便舒适

以下是引用QueenQuin在2004-3-20 18:57:00的发言: 生活费用:很难说 气候:差不多,都是阴雨连绵 口音:LIVERPOOL口音是很浓重的,其实曼城也有自己的口音,不过,曼城人多,MANCUNIAN相对来说就很少听见。 治安:曼城治安,看住哪区了,住学校宿舍保证安全;利物浦,不清楚。 城市环境:当然是曼城啦,一个生活方便的城市 中国人多少:曼城是很多中国人的,因为曼城是一个大城市,这里的人都是自己顾自己的啦,人多人少于自己又何干?做好自己事情就行了。 利物浦,是一个小地方,一大群中国人聚在一个小地方里,人事\关系复杂是难免的了,就像LANCA。

agree, and there are more delicious food in manchester china town than in liverpool

呵呵 去过曼城的利物浦XDJM们也没有几个说曼城好的,奇怪了,也许是中国人的“本卫注意”在作怪吧 呵呵

我还是喜欢伦敦 嘿嘿嘿嘿

呵呵 去过曼城的利物浦XDJM们也没有几个说曼城好的,奇怪了,也许是中国人的“本卫注意”在作怪吧 呵呵

我还是喜欢伦敦 嘿嘿嘿嘿

i prefer the small town with beautiful nature landscape