设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请教LIVERPOOL的前辈

有了解管理学院的吗?
他成立仅仅两年,其教育水平和声誉怎么样?
听说是由很多企业赞助成立的,那他毕业后发的WP是LIVERPOOL的吗?
不会象国内某些大学的二级学院一样吧?

可能下半年成为校友哦
我的QQ:25457706
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我在管理学院的.我觉得管理学院很好啊,新净,设施齐备,环境很好.教职员都十分nice.其实师资都很好的,特别是MPA这个专业,我在读,亲身体会,觉得教这科的很多老师真的很有水平.因为成立的时间短,而且本身liv大学的排名也降了,所以管理学院的排名不高.但始终liv是红砖大学,所以你回到中国,告诉别人,别人还是知道利物浦的.

此外,中国现任教育部部长周济是liv的荣誉博士.

英国的大学同中国的不同,多企业sp##被过滤##or等于别人认可这个学校的成绩,支持这些专业的发展.不等于这样就是你说的"象国内某些大学的二级学院".
顶!!!!!!!!!管理学院可以嘛,我没有觉得什么不好的,我也在管理学院嘛!!!!
management school很好啊
我同时拿了management school的两个offer,一个是finance一个是supply chain 的,请问哪个在liverpool比较牛啊?多谢指教:)
两个都差不多啦。supply chain作业好像很多,每天都被成堆的作业困扰着,不过似乎考试不难过,我听他们说上学期的成绩都还可以。至于MSc Finance嘛,要是想来读,要做好充分的心理准备,要有很强的数学背景,他们很累很累,据说每周都有考试,还有期中考试,听说上学期有个别同学已经退学回家了。不过要是学出来就火了,可以向CFA进军。

(((哪个公寓既经济又实用、方便?))))

哪个公寓既经济又实用、方便?
TUTOR 好吗?
哪几个是SELF-CATERED 的。
FINANCE 专业都有哪些科目?
LIVERPOOL的气候怎么样?
读FINANCE专业我现在应该准备哪部分数学知识,是微积分、概率论还是线性代数啊?
专业方面我还应做什么准备?
喔?可以在这里看到蝙蝠的身影 ^_^ 难得 难得啊啊
Finance具体开设的课程可以在学校的网站上查到,至于数学要达到何种程度,偶就不得而知了,毕竟偶不是学这个的。利物浦的气候嘛,这个......很糟很糟!不过自古英国的气候就是世人皆知的恶劣!利物浦是港口城市,别的不说,就这个大风,我长这么大还是第一次领教。不过空气还不错。冬天真正冷下来是从12月份到1月份,而且会一直持续到3月份左右,利物浦前一阵还下雪了呢,都3月份了。住宿嘛,研究生集中的宿舍区是melville grove,那边设施比较齐全,离管理学院最近。tudor close和melberry court是学校社区的中心,离sports center一分钟都不到。其实住哪儿都差不多,习惯了就都好了。
是啊我的BRISTOL的OFFER上说会进行3周的数学专门培训。我的高数才80分的说,就决定到liverpool读supply chain好了,省得到时候被当掉了
我同房是读finance的,看起来好象挺辛苦的。但是他们平时没有作业,只有期中考试和期末考试。supply chain和我们的课基本上可以互选,作业虽然是挺多,但是压力不是很大,老师也挺好的,其中几个不好的老师不选他们的课就是了。上个学期的成绩我们同学和老师都很满意,只有一两个同学一两科被当了。
周济 和利物浦大学实际上没有任何关系, 这就摆明了象是 巩俐给大洋摩托做广告. 还是别看这些表面文章吧.
我觉得,只要在英国排得上名的,大部分"注意,是大部分" 都比国内的大学强,要知道,英国这50年以来可就是靠高新技术的啊.
哥哥, 我觉得啊, 这个英国的高技术产业, 你应该写一个比较详细的心得顶置, 然后大家分享啊.

让俺也接受一下先进文化啊