设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 二本均分83可以申请E-Business & Innovation吗?

本科专业是信息管理与信息系统,专业方向就是电子商务,GPA 2.96,均分(加权)83.6,无比赛获奖经历无论文发表,共获6次奖学金,校级优秀毕业生,有一年半的社团工作经验(宣传部部长)。雅思6分(作文仅5.5),不打算再考了。
    中介推荐了兰卡斯特,纽卡斯尔,利物浦,这三个都是电子商务。还有诺丁汉的computer science,还有个冲刺的是谢菲尔德的information systems。
    我最喜欢兰卡的这个专业,不知道我能申么?我想从上面五个学校中挑三个申请。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
恩 都申请也没有问题的 你是男生还是女生呢? 我觉得电子商务类的就业方向不是很好!

楼主,我和你情况相似,我非211,但是招生是一本专业,本科电子商务,加权均分81.3,GPA:3.2,有一项国家级比赛证书,和国家的志愿者经历,学校的干部,三好,奖学金都有。

我的院校背景差,找的中介,中介说兰卡比较看本科出身,有希望,但我听那意思希望有限。中介也给我推荐纽卡斯尔,可是我个人感觉newcastle有点要落寞的迹象。现在也困惑,不知道能不能成功。

原帖由 直筒牛仔裤 于 2010-12-17 12:44 发表
楼主,我和你情况相似,我非211,但是招生是一本专业,本科电子商务,加权均分81.3,GPA:3.2,有一项国家级比赛证书,和国家的志愿者经历,学校的干部,三好,奖学金都有。

我的院校背景差,找的中介,中介说兰卡 ...

我觉得纽卡斯尔还可以的 其实他们的商科都差不多的 给我的感觉!

英国现在这个Pws 的问题人很痛心,英漂怎么说2年也能维持个生活,等机会也好啊,现在2年说没就没了。

回复 4# 的帖子

还有个问题想问4楼,times排名中10-20的学校每年都有很大变动,这个要怎么考量啊,看学校进4,5年的排名趋势或者其他呢?非常感谢。