设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

wwj007,我收到伯大的mail了!

我收到伯大确认的mail了,说我将在3周后收到offer!哈哈!
我申请的专业是MSc的communication engineering,我从伯大的网站上看,说这个专业ielts6分就可以了,是这样吗?希望我没有看错。如果上伯大的语言班,是否就不需要考ielts了呢?
我还有bath的一个有条件offer,我觉的还是去伯大比较好,今年伯大的学费是10200,bath还要10800呢,都挺贵的。
这里有无和我一个专业的朋友?能说说伯大的这个专业的具体情况吗?先谢过了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我就是这个专业的,你可以看看这个帖子,
http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=12335
我说了很多!
个人感觉伯大的电子要比巴斯强一些,
因为巴斯似乎是偏文一些专业很好!而且巴斯大学在山上,
生活上不是很方便!个人想法哦!!
我马上就去看看你写的帖子!
真好,你和我一个专业,那我就觉得有前辈了!哈哈
伯大的学习很辛苦吧?
我看了那个帖子,这个正是我当初申请前问的帖子,当时给我很大的帮助。谢谢!
我看你对伯大的评价不是很高啊,觉得两个星期结束一门课很辛苦啊。
那咱们专业6分的ielts够吗?如果不够,上伯大的语言班,是否就不需要考ielts了呢?
谢谢a
应该不需要了,因为雅思6分给的就是 un-con offer了,
直接就可以入学,我就没有上语言班,
上语言班的好处就是你能更早一点熟悉这里,
并且能够认识很多的朋友!
不上的话,我就是最初的课听起来有些问题,
习惯就还好了!!
伯大的课程安排确实很辛苦,像我们现在就有5个作业,
还有一个小组项目,还有毕业设计要做,
所有的考试都是5月中旬开始考!
不过听说有些学校比伯大更累呢!嘿嘿!!
哈哈!那还不错,我现在的工作是做移动智能网的,在上海,已经工作3年了。
很高兴认识你,帮了我很多,非常感谢!
如果没有什么意外,我应该就去伯大了!
我想还是先上一个语言班吧,短一些的就可以了。
我等下去伯大的英语中心的网页看看。我已经有了6分,读他的语言班还需要考试吗?如果他的考试没过是否反而会影响入学呢。要是这样的话,就自找麻烦了
ok!
你可以在我的资料里看到我的MSN!
Good luck!!
还是要先看你的offer 是不是无条件,如果无条件的,你肯定不用考试了,
只要上课练习一下英语就好了,
不过要是有条件的,你也还是要看他们的条件是什么才行!!
如果你来上语言,可以来找我,我带你逛逛!!
上语言方面的东西我不太懂,但是可以帮你熟悉一下环境,
告诉你想买些东西都到什么地方去!
这是肯定没问题的!呵呵!
呵呵!谢谢了!我要是去了伯大我一定来找你!
我已经加上你了,我的是gzxk@hotmail.com

我看到了!

有机会联系我哦!呵呵!