设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: realmax

Vodafone crossnetwork 的手机拨打哪些号码免费??

以下是引用stillriver在2004-3-18 17:05:00的发言:
拨0870不收费,I tried several times

可能是合同不同的原因,你签合同的时候对0870可能还不收费。

比如说vodafone pay as you talk,我去年买的时候有first step的收费标准,晚间和周末5p每分钟(包括固定电话),可以在电话服务系统中修改收费方式。现在买pay as you talk的似乎没有这项了。

以下是引用孤帆在2004-3-20 9:44:00的发言:
因为0870其实可以拨一个号码,然后就可以直接拨打国际长途,包括中国

这个号码是多少啊?

谢谢

以下是引用yaya在2004-3-18 22:10:00的发言:
when u call 0800*****, before connect, it will a notice say that vodaphone will charge at normal rate.....  Have u heard them?? I try once, and got the remind, and then cut off. Becareful, there is no free dinner at all....

听到了charge at normal rate,但是没有听到‘vodafone’。
以下是引用max_ma1981在2004-3-19 5:17:00的发言:
MM用哪个公司的手机?我往宿舍打电话怎么会收费捏???宿舍也是0870滴~~~

以下是引用realmax在2004-3-20 21:46:00的发言:
可能是合同不同的原因,你签合同的时候对0870可能还不收费。
比如说vodafone pay as you talk,我去年买的时候有first step的收费标准,晚间和周末5p每分钟(包括固定电话),可以在电话服务系统中修改收费方式。现在买pay as you talk的似乎没有这项了。

不好意思,偶犯了个愚蠢错误[em24]
我宿舍电话是0870滴,我们拨内线不收费[em24]
用手机的话,0870,0845,0800,0808......都收费的。
不过你拨999是不收费滴[em00]