设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] aberdeen

知道aberdeen的msc in finance and investment man't
怎么样吗?
这个地方值我花9660英镑的学校,以及6000英镑的生活费吗?
感觉不值

Aberdeen 那个地方。。。。

finance 好不到哪去,finance 的课程项目,我很早在这里和经济金融版发过贴。
学费怎么变9660了?我的offer上是8700麻
不好意思,看错了,应该是8700
我的学费10490

计算机的,呵呵,
我的ABERDEEN上的学费10490

计算机的,呵呵,
去aberdeen读金融~~????
有没有搞错~~
读农业金融还行~~~
去aberdeen读金融~~????
有没有搞错~~
读农业金融还行~~~
金融不至于那么差吧!虽然说商科排名不行,我看经济排名20,也不至于让人厌恶到那个地步吧。

我想问你两句

1。你对金融真的有兴趣?
2。你对排名了解多少? 排名是拍给谁看得你知道吗?
3。阿伯丁教金融的人,你都知道是谁吗?
4。RAE你有没有看过?如果没有看过,就到www.hero.ac.uk看看

www.weather.co.uk 上面都有天气情况,自己看,天气只是一方面
地理位置指的不仅仅是天气和气候,这个你肯定知到吧。

总的来说,A在这方面属于不入流的。我个人觉得不值得。
若你自己觉得OK, 直接说就行了。

如果你非要看排名,专业排名不要出15,而且英国没有finance的排名,
经济和finance 不是一回事。我不知道你为什么要那经济的排名来衡量finance的实力。

TT猪哥哥真强啊!!
请tt猪哥哥息怒。
你一下子问了很多问题,有的我会回答,有的不会,正在网上找答案。
我是用了排除法才决定学习finance的。(本人是国际经济与贸易出身,又不想学习管理和市场营销这类需要实践工作的东西,就决定学习金融了。可能你觉得比较草率。)
我不迷信排名,对排名并不了解,应该是一个中立的组织对各个学校的实力进行研究才排出来的吧!选取一个排名还过得去的学校作为参考和给父母(很追求排名的人)一个交待。
其他一些问题比如交金融的人究竟是谁,我正在网上查找,希望能对我的学校选择有一个突破。
我 息怒?我是个很不容易生气的人。

我问你的问题,是让你自己给你自己一个交待。你不需要回答给我。

有的朋友喜欢说 “感兴趣“,但 这词不是随便说的,在了解的基础上面才能说感兴趣。
如果不了解,就说,草率,当然这个不是针对你。

再说排名,排名是受影响的,很多方面影响的,英国的排名在这方面,突出。报纸高排名,报纸的出版商不是中立的。 阿伯丁排名高哈,可是我想说,这么有历史的学校,却没有什么大贡献,未免让人失望。 说句实在话,说海德堡大学(1386)有历史,我赞同,说阿伯丁有history,我bu赞同,缺乏贡献的历史。。。。

出国读书不是给父母读出来个排名,是来提升自己的thinking 能力。
city cass 怎么样,city 的排名怎么样,city cass的实力专业竞争是很激烈的。

你看了教师的差距,才能了解到教学水平和研究水平。
是啊,偶也放弃了ABERDEEN虽然他们的CS的人给我专门发了好多信(包括纸邮件),又让我去自学JAVA啥的。可能和我原来多次发邮件去质问他们为什么不给我发OFFER有关。又这的那个,看起来很关心偶,不过偶嫌学费太贵(9960P),又不太了解。而且发现它的排名连年下降啊。又偏僻。

问了几个人,连ABERDEEN在哪个国家都不知道。什么地方也不知道。
GOOGLE上搜索ABERDEEN,也没有发现什么很牛的东东和人。