设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 来英国半年啦!!!

[face=楷体_GB2312]每个人都会认为自己的故事是最特别的,无论是关于亲情、爱情、友情……也用着各自不同的方法纪念与庆祝~~~~
[/face]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
[face=黑体]晚上到家,在房门口静静等着我的是爹娘给我邮的包裹(感谢我可爱的FLATMATE替我搬上楼^_^)!!!虽然不是第一次收到这种土黄色贴满“中国邮政”绿色胶带的纸皮箱,我还是带着小女生拆礼物般的兴奋心情查看里面的宝物…………

拜托哥哥给我买的两本书(久违了呀,翻中文书的感觉),里面夹着几张家人的照片,妈妈化了淡淡的妆,爸爸呢,依然那么凶神恶煞,汗……千万次说了鸡精、雪耳、百合、莲子这些东西这里可以买到,上次寄来的紫菜、腊肠、菜干还没吃完,他们还是给我寄了煲汤的材料和滋补的中药,大包小包的零食!!!我最爱的鱿鱼丝、酸乌梅、牛肉干!!!广州酒家秋之风腊味,多亲切的名字哦!!!

看看时间,已经是中国的凌晨时分,怕打扰他们的美梦不敢给家里挂电话,等妈妈早上起来上网才告诉她收到包裹的事情~~~她说“今天是你到英国半年啊,都是你爸爸特意给你挑的东西,还真赶上日子了”~~~我呆了,停止嚼鱿鱼丝的动作……爸爸有那么浪漫吗???连我自己都差点忘了,原来已经半年了……回想半年前,香港机场,怀抱优之良品鱿鱼丝猛嚼等着上飞机的情景,呵呵,爸爸居然还记得我喜欢哪种味道啊~~~立刻给爸爸挂了个电话,他只是催我快点睡觉~~~

感谢爹地,感谢妈咪,感谢哥哥,嘻嘻~~~
[/face]

系我系我。。。一样梗挂住你。。。
哎,才来半年就怀念成这样,那我不是要天天抱着父母的照片哭死去了
为什么我从来没有收到过父母的包裹?

唯一一次好象是我叫父亲给我寄来的一本超级厚的《当代高级英文辞典》
楼上的,我也是啊

从来就没有收到过父母的包裹

甚至连字典都没有...

楼主真是幸福了啦
我那次是为了考试,逼不得已才向老爹求救的(这个要说明是他们没主动给我寄过东西的说~)
以下是引用小M在2004-3-16 9:37:00的发言:
[face=楷体_GB2312]每个人都会认为自己的故事是最特别的,无论是关于亲情、爱情、友情……也用着各自不同的方法纪念与庆祝~~~~
[/face]

什么时候感谢我?!
以下是引用pretender在2004-3-16 11:31:00的发言:
哎,才来半年就怀念成这样,那我不是要天天抱着父母的照片哭死去了

男儿志在四方,女生比较感性一点的~
我已经收到4,5个最大号邮包了。。。。。
都是吃的呢。
每次收到邮包后心情可以好很久。
以下是引用小P在2004-3-16 11:47:00的发言:
为什么我从来没有收到过父母的包裹?

唯一一次好象是我叫父亲给我寄来的一本超级厚的《当代高级英文辞典》

哈哈哈,这本我自己带来啦~~~寄来的是《现代汉英词典》~~~

以下是引用SMILEY在2004-3-16 11:58:00的发言:
楼上的,我也是啊

从来就没有收到过父母的包裹

甚至连字典都没有...

楼主真是幸福了啦

谢谢啊,子女在父母心中都是宝贝!!!

FAMILY=FATHER AND MOTHER I LOVE YOU~~

以下是引用水果蛋糕在2004-3-17 22:52:00的发言:
把每次寄来的包裹上面的,包裹单,保留下来。。。。~~

成为了习惯,也是一种怀念~~~~

好方法哦!!!!幸好我的箱子都没有丢掉呢~~~

以下是引用nanamiyang在2004-3-18 0:13:00的发言:
我已经收到4,5个最大号邮包了。。。。。
都是吃的呢。
每次收到邮包后心情可以好很久。

也对哦……家乡的东西就是好!!!所以这些天特别喜欢吃,也特别有心情做饭,FLATMATES都很喜欢CHINESE FOOD呢~~~

不过,怎么说,都是家里好~~~

心安茅屋稳,性定菜根香

XIXI~~~