设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] BATH和WARWICK,综合来看谁更好?

现在收到了这两个OFFER,不知道如何选择.我是无雅思申请,4月才能寄成绩.WARWICK收到我申请后说除非收到雅思成绩,不然不审我的材料.我还特意发EMAIL去问,得到答复相同.失望中.心想耗到4月WARWICK肯定没希望了.就在这时BATH来了CON-OFFER,就回复答应了.可是,就在回复BATH几天后,WARWICK的CON-OFFER来了!气死我了.
我已经给了BATH回复,如果反悔会怎样?
这两个学校谁实力更强?毕竟BATH的学费和生活费都高些.我现在都不知道该选谁了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

当然是warwick university,financial times排名仅次于伦敦商学院和牛津

up

强烈支持ttpig说的哈~~

哈哈哈~~之前的建议看到就像笑~~~

你们都不知道楼主要学什么,就说warwick 一定好过bath , 不得不嘲笑一下。

当然,在文科,如 语言 历史 商管 等很多方面warwick 很强,工科没有多少实力,

理科数学、化学、物理、bioscience不错。

以下是引用ivoryshi在2004-4-2 22:04:00的发言:

呵呵,我也觉得该选warwick,拥有全英第二大的艺术中心啊!地理位置也比巴斯好,排名就不用提了

warwick就是一个小镇,地理位置没看出来多好

我可也没说bath地理位置好

以下是引用zhouyh7066在2004-3-31 0:32:00的发言:

当然是warwick university,financial times排名仅次于伦敦商学院和牛津

LBS 根本不是综合性的大学,再说“warwick 仅次于牛津”,打死我也不信。

看学什么。。。。。

补充:

排名有的有价值,有的没价值,甚至是带有很强商业目的。

英国的这几个排名,全是基于 quantitative data的,但是quantitative data并不能

客观地反映复杂的human system,既不全面,有不深刻;

既不能反映whole picture,又不能反映 real picture。

所以希望大家对待排名要有一个正确的态度。

呵呵,我也觉得该选warwick,拥有全英第二大的艺术中心啊!地理位置也比巴斯好,排名就不用提了

请问ttipig斑竹除了看学校的科系设置、RAE、TQA之外,还该如何、怎样去了解英国大学的地位、whole picture、real picture?

请问一下tt斑竹,如果是管理的话,从各方面考虑,Bath-Bristol哪个比较好?

好多天没来,突然发现有人回帖了~好意外啊

TT斑竹,我的专业是教育学。从专业排名来看,WARWICK好象高一些。但是我个人倾向于BATH,因为后者综合排名高,历史也更悠久一些。你看呢?