设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[15/03更新]要回国了,变卖部分家当,价格公道

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

要回国了,变卖部分家当,价格公道2

五合一读卡器

USB接口,WinXP下无须安装驱动程序,如果加上存储卡,还可兼作移动存储设备。 仅售7镑!

要回国了,变卖部分家当,价格公道3

相机与胶卷

柯达简易相机:全新、内置闪光灯、可多次使用,带中文说明书,附赠2节AA电池。   仅售3镑(没法再便

宜了)!

富士200胶卷(36张/卷) 5镑/3卷;
柯达400胶卷(36张/卷) 2镑/卷。

要回国了,变卖部分家当,价格公道4

三星YP-NDU MP3随身听(附赠4节AAA电池)

96MB内存(32MB内置64MB扩展)、USB连接;数码录音、中文显示、带遥控(具体规格可上网查阅)。
所有配件齐全、九成新、中英文说明书,附赠4节AAA电池。   仅售59镑!

要回国了,变卖部分家当,价格公道--联系方式

伦敦地区可当面交货,其他地区可办理邮寄(邮费自理),请与我电话联系(周一、周四晚最佳)。
07799702535 (Vod)

要回国了,变卖部分家当,价格公道5

2000W电暖气

2000W输出功率,可调温、过热自动保护、既可座地也可挂墙(附件齐全)。
购于Argos(cat no 415/6280),Receipt还在,还有一年半质保,原价19.99镑。 现价10镑。

我挺想买个MP3的,不过你价格过高了,因为有点大:)
真黑啊~~~一个MP3要到59,
能有人买吗?真是不会做生意~~~~
7楼的,价钱可以商量,感兴趣的话电话联系。

8楼的,我只想尽快把东西卖了,不想黑别人的钱,你说卖多少合适呢?望指教,谢了。
楼主,我特别中意你的数码相机阿。就是没有买过这种东东,不知价格是否公道阿?
可以和你电邮联系吗?你住哪里?什么时候走呢?
忘了我的电邮yifeicathy@hotmail.com
还有那个挺可爱的随身听,呵呵。我刚来什么都没有,所以急需阿。可以和你电邮联
系吗?我的电邮:yifeicathy@hotmail.com 望联系。谢谢
楼主,邮件已收到,就是全是乱码,实在看不清楚阿。能否重新发一下?或者写英文
更方便一点。谢谢
你的数码相机好象不错啊.
我在南安,可以去取,只是价钱可以再商量吗?
以下是引用anjing0399在2004-3-27 7:29:00的发言: 你的数码相机好象不错啊. 我在南安,可以去取,只是价钱可以再商量吗?
对不起,数码相机已经卖掉了。我前一阵子跑出去玩,没及时回帖,深表歉意。