设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

急急急!!!!!!求助!!

伯大一定要雅思6.5 才可以吗??
如果达不到有没有别的办法!
比如读他的SUMMER SCHOOL!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我去年来的,我来之前只有6分,报了伯大的语言课程。在课程将要结束的时候,除了再有一次考雅思的机会以外,还可以考一份华威出的题目。那份题目相比起雅思要简单,分阅读,写作和语法三部分。伯大对这成绩是承认的。只要考到BBC甚至是BCC都可以录取,去年我的同学几乎都过了。你可以考虑一下
如过语言到要求了, 也申请语言课程, 是不是也一定要课程的考试通过才行的呀?
这种考试难么?
以下是引用happyann在2004-3-18 16:59:00的发言:
如过语言到要求了, 也申请语言课程, 是不是也一定要课程的考试通过才行的呀?
这种考试难么?

不用,其实语言课程本身是不重要的,语言课程通不通过并不影响入学,而且课程本身的考试也挺随便,我有个同学甚至不去考试也通过了。我讲的那个华威的考试其实并不属于这个语言课程,只不过是这个课程提供考试的机会,只有语言未到要求的才考虑是否参加
什么时候抱这个课呢???
要学多长时间??
学费呢?/
谢谢解答!!
我去年是在确定来birmingham读的时候报这个课程的,大概也就是现在这个时候吧。这个课程分两种,一种是一般的语言课程,另一种叫BME,即business management english,专为要读这方面专业的学生而设。时间有四种,20、15、10、6个星期,分别在5、6、7、8月开学,学费去年分别是3900、2925、1950、1170(不包住宿费用)。我去年报的是6个星期的,感觉抓紧点时间就足够了,没必要报更长时间的课程
birmingham的MSc in Operati##被过滤## Management 这个专业怎么样的呀!
还有birmingham校园整体环境如何的呀!
标志性建筑
这个专业我就不清楚了,你可以查一下专业排名啊
校园环境挺不错的,贴两张相啦
他好象告诉我说他们今年的人数是几个(10个以内的吧)
那是不是很少啊! 这种小的学院是不是会不太好啊!
你是什么专业??
这两张照片好象很经典哦! 提起伯大就会想到这个! 有什么特别的东东么?
好象伯大engineering不是很好!
到底专业好坏影响大的么! 迷茫啊!
一般一个专业招生有多少的呀!
伯大的工程还是不错,
civil engineering 不错,
ee 也不错,但是伯大最好的似乎是生物!
ee我们这个专业一共招了67个左右,反正是不到70人,
根据不同的专业分了四个系!
其他的专业不知道了,不过这个应该没什么关系吧,
他们可能觉得这学生不错,就收了就行了!