设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 小宝的爱

小宝盒饭MENU更新在第十页。。

以下是引用hand在2004-3-23 12:13:00的发言:
好象你天天吃似的~~~~7

喂,吃不到,yy一下可以吧?
jjyy的~~哈哈
小宝爱之屋3月29至4月7号盒饭menu。

周一,白菜肘子,圆葱炒鸡蛋,白饭
周二,白斩鸡,什锦菜,白饭
周三,海鲜粥,黄瓜火腿丁
周四,红烧土豆鸡块,青椒牛肉,白饭
周五,酸菜排骨,木须肉,白饭
周六,烤洋排,地三鲜,白饭
周日,猪肉水饺。
,每份盒饭3磅50,加量外加50pence.预定时间,每天晚5点前,uker,本网页,或者留言msn:xiaobao_love_1@hotmail.com
送饭时间5点至7点中,留言中请写明,送餐时间,地点,姓名。如想订一周饭菜优惠,21镑包周。如有更改只要在当天5点前说明,可以改为夜宵获第二天餐食。

想点夜宵的朋友请##被过滤##机:07766805438。

白斩鸡是上海的名菜。小宝只是跟一个客家的朋友学做的,一定不正宗但自己觉得味道还蛮好的。
白斩鸡的鸡最重要,最好是散养的嫩鸡,不过我们只能用一般的鸡代替,煮得轻一点就好了。将整只鸡放入水中,放入盐,料酒,八角,花椒,葱姜,大概煮一小时左右。其实可能不用放任何材料煮的,但小宝认为这样鸡肉也可以进味道的,汤还可以用来做菜或煲汤。煮好后用筷子插入鸡中,以不留血水为准。 煮好后将鸡盛出,晾干,再用刀将其切成小块,装盘。
调料酱,将葱姜末再油里翻炒,多多益善。放入盐,料酒,五香粉,鱼露,鸡精,使味道鲜美。盛入碗中, 即可食用。

小宝只是按个人爱好煮东西,如果想学正宗的上海菜,还得请川王大厨mamoth给与指点。这样楼上jj不知是否想试试小宝的方法。。
是那,那种鸡做葱油鸡,口水鸡和豆瓣鸡口感都不错
对阿,没有必要有一定的做法,虽然小宝做得在上海人看来并不能称作“白斩鸡”,或者最起码不能算是上海白斩鸡,因为上海才最讲究清淡,更是极少用花椒,但每个地方有不同的做法,或者说只要做的好吃,叫什么名字其实并不重要。
sakura小妹妹是哪里人?想吃什么样的口味呢?川王正准备推出葱油鸡,也是一个经典上海菜。
对了,小宝,这里的sainsbury有卖corn fed的鸡,肉质极好,比其他的廉价鸡作出来的口味要好很多,你可以考虑一下。
以下是引用mamoth在2004-3-26 22:21:00的发言:
对阿,没有必要有一定的做法,虽然小宝做得在上海人看来并不能称作“白斩鸡”,或者最起码不能算是上海白斩鸡,因为上海才最讲究清淡,更是极少用花椒,但每个地方有不同的做法,或者说只要做的好吃,叫什么名字其实并不重要。
sakura小妹妹是哪里人?想吃什么样的口味呢?川王正准备推出葱油鸡,也是一个经典上海菜。
对了,小宝,这里的sain**ury有卖corn fed的鸡,肉质极好,比其他的廉价鸡作出来的口味要好很多,你可以考虑一下。

谢谢川王大哥对小宝的支持和鼓励,小宝定不会辜负大家的期望的。
不过有机会真得很想认识一下momath,以后还可以在菜式上有所请教。[em24][em24][em24]
都说得那么好吃  想吃!!
唉  为什么大家都会!!
就 我不会啊!
想吃就找川王和小宝阿。
川王4月5日正式开始恢复营业,订餐e-mail:webmaster@chuanwang.com
小宝也作白斩鸡啦?是不是东北的特别做法?可以说说怎么做吗?我也想学,呵呵。。。。
以下是引用fayfayfay在2004-3-26 22:25:00的发言: 是那,那种鸡做葱油鸡,口水鸡和豆瓣鸡口感都不错
什么叫口水鸡啊???!!!!名字怪怪的...
以下是引用mamoth在2004-3-31 7:15:00的发言:

川王还有两个人,一个是安德卤,一个是用安德鲁头像的fayfayfay

不好意思了,fay fay fay 我有人事虽不太熟但大家很了得来。安德鲁我以为就是mamoth,所以。。。。
周五有就好。。。。期待。。。。

喔..............???!!?!?!?

有点好奇~~

川王还有两个人,一个是安德卤,一个是用安德鲁头像的fayfayfay