设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]请斑竹帮忙,小弟要申请宿舍了

请问斑竹,我现在准备申请宿舍了,给点意见。
申请哪个价钱比较便宜,离学校还比较近?
还有share room,一般都是几个人一间啊?
我是准备去读mechanical engineering的MSC
选哪个宿舍会上课比较方便?

多谢斑竹之前的热心解答!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
网上都有宿舍的介绍啊,离学校近的宿舍都很贵,远的便宜在伦敦2区. SHARED ROOM是2个人. 便宜的HAWKRIDGE的SINGLE ROOM是67镑/周, 走路到学校40分钟,楼破一点.
40min?我终于可以减肥了......
多谢DANNY97!
以下是引用sunxuke在2004-3-12 21:00:00的发言:
楼主兄弟,你从寄出材料到得到offer中间有多长时间啊?我12月寄出的,说是4月出结果,我申请的是msc telecommunication。
谢谢啊,虽然和您的帖子不对,但看您应该有offer了,所以问问,谢谢啊

我是去年10月末寄出去的,今年2月中旬拿到的OFFER,可惜是有条件的,俺的英语不好的说.......

祝你好运!
楼主兄弟,你从寄出材料到得到offer中间有多长时间啊?我12月寄出的,说是4月出结果,我申请的是msc telecommunication。
谢谢啊,虽然和您的帖子不对,但看您应该有offer了,所以问问,谢谢啊
看来时间差不多。我也肯定是有条件的,我的ielts6分,不够。那你准备去读UCL的语言班了?是否通过了这个语言班就不用考ielts了?
你是什么专业啊?祝我们都顺利吧!
俺也是6,通过那个语言班就不用考鸭了!
但是学费很贵的说.......
好象要四千多胖子
俺是mechanical engineering

QQ:16604815
同问斑竹,我是ee专业,请问在哪个校区?斑竹能给推荐一个比较便宜的宿舍吗?谢了!

我是EE 要上语言班,大家都申请了么?

去年11月份寄过去的但昨天才收到OFFER,我都选择别的学校了

这样看来我又要改了,就是UCL了,Msc in telecommunication