设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 冷面王子

2004去LSE的来报道!

冷面王子,帮个忙吧!我今年去LSE读LLM,昨天得知未订到学校的宿舍。我该怎么办?有哪位好心的同学能给我介绍个可租住的地方?
以下是引用liumy在2004-7-6 23:24:00的发言:

我的offer6月26号才发出,多久能收到啊? accounting and finance, 无条件的。

想问问你们都准备住哪里啊?宿舍现在还能申请到吗?谢了啊

好厉害!!能说说你的申请背景吗?谢谢~~~

学计量经济学

楼上2位数学肯定一流!!

怎么7月20日发出的offer到今天还没收到?会不会丢失?速度太慢了!!!签证都拿到了,offer还没拿到,同学们你们说可笑吧?[em01]

offer太慢!怎么效率这么差?

怎么7月20日发出的offer到今天还没收到?会不会丢失?速度太慢了!!!签证都拿到了,offer还没拿到,同学们你们说可笑吧?[em01][em01]
以下是引用bz200003在2004-7-28 13:04:00的发言: 冷面王子,帮个忙吧!我今年去LSE读LLM,昨天得知未订到学校的宿舍。我该怎么办?有哪位好心的同学能给我介绍个可租住的地方?
我也没有房子,我是定了临时住宿,然后去了再找房子!
临时住宿怎么订?请指点!
学校在拒掉你住宿的时候,会给你发mail,上面有high holborn和roseberry的两个临时申请的连接,如果没有去网上找吧。先在网上填表,然后将表格打印传真过去,信用卡付费,50镑不退。

大家都收到通知书了吗?怎么我的到现在都还没寄到!!什么效率呀,我还等着签证呢。

[em13]
千万别再等了,根本不发通知,自己到学校网站上去查,系里把offer发在网上,自己下载后打印,拿去签证就可以了.我就是等到预约签证的日期都到了,也没等来.结果倒是拿网上打下来的offer签过了![em01]

sigh,看到大家的专业都这么好实在羡慕啊。我是msc political sociology,到目前为止,所有问我专业的人听到这个名字都不知道该接下去说什么了……实在冷门……

目前住在Butlers Wharf 1.3,qq:26333470;msn:terryguan@hotmail.com,各位xdjm有空多联系!

hahahaha谢谢, 不过我受到了。寄到我原来的学校去了,可气

我在BANKSIDE,有没有人在亚?2661extension number

I suggest we may get together sometime, but it is really busy.....................My extention No. is 4829, and I am in Passfield Hall. Welcome to call me................................................ [em01][em01][em01]

真不好意思.太久没来了,才发现冷落了这好地方啊!

大家开学过的还好吧?有没有谁找到工作拉...

原来冷面王子是passfield hall.那我们不是天天见面..可惜不知哪个人啊 ..