设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: pettynana

关于语言课程的讨论。。。

以下是引用eveningsky在2003-6-10 14:21:08的发言:
如果早点去,找找有没有那时侯准备回国的学生,把他们的宿舍续租下来,或者读语言的时候也住在那里。
我准备这么做!

可以事先到学校的noticeboard上面去发个招租启示
http://www.soton.ac.uk/~smallads/ads/
要是提前去的话,住宿费用怎么算呢?
多住一天,多收一天的钱
说的是啊,顶多在多收点钱呗
多去一天,按12磅一天算
那不要紧啊,我们可以一起租房子啊!你是哪里啊?我在上海,到时候可以联系麻,我的QQ16371287
我也是读8月20的语言,好象是读完才考试的,一个学校内部的考试,我也比较担心这个,特意发EMAIL去问,他们这样答复的,看起来好象还可以吧,内容如下:
Thank you for your email.

The course is assessed on your attendance, essay grades and an end of course
test. If you successfully complete all these, you will be able to continue
your studies at this University. You do not need to do IELTS test again.
If you do not pass the course, then are English Courses that run during term
time, however it will be up to your department to make the decision as to
wether you can attend these courses alongside your degree.

Regards
Fabiana Mariscotti

这完全看个人,没人会帮你安排.

好像没有听说,语言课程去了就考试.
请教一下南安有没有一年的语言课程啊?有个朋友想到了那边再考IELTS,申请研究生。如果有的话怎么申请呢??拿到语言OFFER是不是就可以去签证了???有谁知道吗?急!!!!!!!!先谢过了!
听说不用的
我也是8月20号的语言,请问大家课程和住宿要不要先交押金的啊,还有正式课程也不要押金的吧,我是information system 属于管理学院
语言可以不住学校的宿舍嘛??真的贵死了
真的很困惑不知道早点去还是按时去?不知道有没有什么好的意见呢?

好像读8月20号的语言的同胞们有很多哦,好像去了就要考试的吧?不知道考写什么呢?难吗?请前辈们给点指导,小女子在这里谢过了!
写论文前还有一段时间可以旅游的
大家去那么做什么呢?
我本来打算早去半个月,到欧洲玩一圈。
我爸妈死活不肯让我早走,说那么多行李放哪里?而且人生地不熟的,去早了,万一没地方住,凭不是要睡大街了。
不过EASTER,XMAS我都想去打工,不知道还有什么时候能出去玩了。呜呜。。。