设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]

1。之前收到了诺大的一封信,我们学校外事办的人说是unconditional offer ,可是我今天找一个曾搞过中介的人看,说只是一封留位通知书,还要自己去信到诺大要求发正式的offer,因为信的后面没有写具体的费用是多少,是不是有这么回事?
2。再就是信里另附一张表格要我寄回去确认我接受offer,但又说如果在网上确认就没有必要寄了,我已经在网上确认我accept the offer了,还要再发信去要offer 吗?
3。还有就是还需要向诺大要什么东西吗

请各位指点一二,不胜感激
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这些问题都可以问学校,写个email问啦,没有比学校回复更保险的喇~
谢谢shmilym的提醒,可是我写给谁呢?admissi##被过滤## office?
谁给你发OFFER的和谁联系吧,也可以和申请的专业的那个学院联系,学校网站上都有邮件地址的~~~

补充一下,我记得我当初的OFFER也没写学费的,学校另外给我寄了费用资料~~~

以下是引用qqmerry在2004-3-10 13:36:00的发言:
谁给你发OFFER的和谁联系吧,也可以和申请的专业的那个学院联系,学校网站上都有邮件地址的~~~

补充一下,我记得我当初的OFFER也没写学费的,学校另外给我寄了费用资料~~~

谢谢merry:)
我发过几次email给申请的学院,可都是没有回应,希望我和你一样,学校能给另寄费用资料:)对了,我的学费诺大那边是给半奖的,这个是不是在办签证的时候也要诺大给出证明啊?
我想知道诺大的MASTER难不难出啊?
会不会不给PASS的啊?
谢谢
以下是引用alcy在2004-3-10 22:55:00的发言:
[quote]以下是引用qqmerry在2004-3-10 13:36:00的发言:

我发过几次email给申请的学院,可都是没有回应,希望我和你一样,学校能给另寄费用资料:)对了,我的学费诺大那边是给半奖的,这个是不是在办签证的时候也要诺大给出证明啊?
[/quote]
签证的时候需要学校证明~
以下是引用liyanyan在2004-3-10 22:35:00的发言:
我想知道诺大的MASTER难不难出啊?
会不会不给PASS的啊?
谢谢

来了才知道每年都有人毕不了业的,郁闷阿。。。
对了,这个证明怎么个开法啊?
以下是引用shmilym在2004-3-11 2:03:00的发言:
[quote]以下是引用alcy在2004-3-10 22:55:00的发言:
[quote]以下是引用qqmerry在2004-3-10 13:36:00的发言:

[/quote]
签证的时候需要学校证明~
[/quote]
真是麻烦啊:(
以下是引用alcy在2004-3-11 10:37:00的发言:
对了,这个证明怎么个开法啊?

问学校要啊,说你签证要开资金证明~
偶试试:)
shmilym你在网上怎么联系啊,给个qq或者msn吧,呵呵
以下是引用alcy在2004-3-11 22:31:00的发言:
偶试试:)
shmilym你在网上怎么联系啊,给个qq或者msn吧,呵呵

发短消息给我,我加你~
好,谢谢~~~

今天学校发了封E-MAIL给我,我申请的专业是tourism management and marketing.

申请的时候是nottingham university,

但是发给我的E-MAIL却写的是nottingham university business school.

我想知道有什么区别啊?

感激不尽