设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: vivimil

各位soton的兄弟姐妹们帮忙了~~偶快哭了

你查一下soton的网页,关于presessional course有详细的介绍。不用着急啦,没关系啊,即使这个分数也可以来读的呀!
各位GGJJDDMM,偶栽了,偶ielts成绩出来了,只有5。5分,我准备5月再考了~~
如果5。5的话在soton 读多久语言啊~~

偶现在就想把给我考试的那个英国老头的脑袋给扭下来,speaking 就给了我5分,偶真是不服~~觉得说的挺好的呀

各位帮忙了~~出出主意了,谢了
可是两个月语言很贵的吧~~
我给你出个主意。

1,语言(两个月)一定要申请,以防万一。
2,认真准备五月份的考试。

结果:
1,如果五月份考试6分以下,铁了心读语言,否则明年才有机会!——时间比金钱重要。
2,到了6分,拿5.5分(或6分)的语言签证,抵英后将两个月的语言转成一个月!——省了一个月的学费,提前适应环境!
3,6.5分以上,拿5.5分(或6分)的语言签证,抵英后将conditional转成unconditional,——省了两个月的学费,提前适应环境!

至于住宿问题,没有必要考虑,这边优秀的同胞多的是!
偶已经不知道怎么办好了~~
语言好,学东西的感觉好,学习起来也容易。

语言不好,学东西的感觉差,学习起来也就困难。
谢谢诸位~~
以下是引用realmax在2004-3-13 1:45:00的发言:
我给你出个主意。

1,语言(两个月)一定要申请,以防万一。
2,认真准备五月份的考试。

结果:
1,如果五月份考试6分以下,铁了心读语言,否则明年才有机会!——时间比金钱重要。
2,到了6分,拿5.5分(或6分)的语言签证,抵英后将两个月的语言转成一个月!——省了一个月的学费,提前适应环境!
3,6.5分以上,拿5.5分(或6分)的语言签证,抵英后将conditional转成unconditional,——省了两个月的学费,提前适应环境!

至于住宿问题,没有必要考虑,这边优秀的同胞多的是!

这个建议倒真不错
可以用这段时间去旅游呢
那个时候正是旅游的黄金时间
问个问题,因为去年是开学才来的,可不可以跟今年读语言的朋友一起去旅游啊?听说花费很划算。谢!
up~
以下是引用romeo18在2004-3-16 3:16:00的发言:
问个问题,因为去年是开学才来的,可不可以跟今年读语言的朋友一起去旅游啊?听说花费很划算。谢!

可以,要有人帮你买票。
早来打工的机会也多很多,因为那时候打工的人少.