设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

各位soton的兄弟姐妹们帮忙了~~偶快哭了

各位DDMMGGJJ,请大家帮帮忙吧~~
偶1月21号寄的材料,statement,推荐信,还有作品集,但是没有ielts成绩,前些天刚考完,还不知道能考多少,可能也就6分吧,偶刚才看了一些人的帖子,说soton对于没有ielts成绩的根本不予以考虑,偶不知道这个规定呀~~怎么办呀,他们到现在也没给我任何回复~~

偶申请的是winchester school of art的MA European fashion and textile design,本来以为先寄作品集,然后等conditional offer,再寄语言的,没听说有这么一说呀~~怎么办呀,是不是他们看到我没有成绩就不要我了

各位出出主意呀~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你不是考了吗?补一份就行了
那5。5岂不是要8周,希望不要那么倒霉~~
可是我考的不好呀,JJ,估计只有6分,它要求一般是要6。5的,偶要再读几个星期的语言呀?谢谢姐姐~~
应该四周就差不多了
早来也没什么不好的。早点回来适应了。
6分,南安应该是不会拒绝的吧。因为他们还要赚你4周的语言费呢~
各位出出主意,偶先把这个不理想的成绩寄过去,然后再参加5月15号的考试来不来得急,会不会太晚呀~~多谢了
要我宁愿早去一个月
学校不会拒你,只要你签证之前考出来,然后换到正式的OFFER就可以了。

Btw,读语言真的很好的,能交到很多贴心的朋友,每个周末学校还组织旅游来着:)

(搂主MM是不是觉得我们有帮学校做广告的嫌疑呀,西西:)
其实就是广告 呵呵
谢谢各位好心的GGJJDDMM,偶觉得心有不甘,无法面对父母,因为偶的ielts等于没复习,就靠以前一点老底,肯定考的很差~~所以很想再考一遍泥补一下偶的过错~~真是没脸见人了,前些天偶还笑话偶妈妈同事的孩子,他考了5。5,我估计我也就这么个分数了,哭啊~~

偶也想提前去念语言~~但是不知道那段时间可能找到打工机会吗?偶如果去的就在winchester,但是读语言好象不是在那里,谢谢了~~
语言中心在Southampton Avenue Campus
MM说的不错啊
偶也觉得每周的旅游很不错呢
人鱼JJ真是好人呀~~hug