设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: tyjody

哪边宿舍好啊??谢啦!

我读经济学

请问是住在main campus 吗?

不是住在main,是乡下的地方,呵呵,20min到市中心

经济是在main campus,只有business,CS和education在jubilee
经济不是应该也在猪不理校区的吗?是乡下吗?MAIN CAMPUS 是哪个校区啊?
我也是 今年9月的 international business 楼主是女孩子吧 我们是一起的 哦 租房子也可以一起哦 qq:44523116 你呢 ?[em01]

我9月去读ELT,请问在那个campus?现在申请学校宿舍来得及吗?我应该申请哪个宿舍呢?在外面租房子贵吗?

另外用中国银行的交费是不是一定要存有外币呢?我还没拿到签证,没有外币啊!怎么办?

在中国银行可以随便开户,不需要证明,但是你必须哟800美圆在那里,不许动用的。现在申请宿舍当然来得及,可能到8月吧,要看OFFER

你申请了哪种宿舍?还是由学校决定你的宿舍?你的表格是寄回给他们吗?你是打电话和他们联系的吗?还是email?你是告诉他们master card 的号码?能不能给存折号让他们扣钱?

你拿到签证了吗?

michmak:

我是在中国银行开了个master card(有500 dollar的credit),交钱的时候我是打电话给那边,告诉他们卡号,然后划钱.划完后,老外马上传真了张发票过来,之后过了一星期就把原件寄了过来,效率还是满高的(估计除了划你钱,其他就慢啊慢啊)

一般来说住在外面肯定会比学校便宜,就是你去之前一定要联系好,不然住旅馆是要贵死的

我是学FINANCE.ACCOUNTING的.主哪个CAMPUS???

想到外面住腰花很多时间找吗??

jubilee campus。要想住学校,有2个hall可以选择,但必须吃学校的饭。若想自己做饭,可以选Raleigh park 或St.Peters court。建议选raleigh,近,方便
以下是引用shmilyf在2004-5-7 2:39:00的发言: jubilee campus。要想住学校,有2个hall可以选择,但必须吃学校的饭。若想自己做饭,可以选Raleigh park 或St.Peters court。建议选raleigh,近,方便

我觉得MELTON好啊,自己做饭,又在CAMPUS里面~~~

辛好有人说MELTON好了,我看了26楼说的,以为MELTON是吃学校饭的呢。小M是住那的吗?有人说MELTON厨房挤,有这种情况吗?
以下是引用小M在2004-5-9 23:30:00的发言: 便

我觉得MELTON好啊,自己做饭,又在CAMPUS里面~~~

可人家是undergraduate,怎么住melton啊?

以下是引用tyjody在2004-5-10 10:32:00的发言: 辛好有人说MELTON好了,我看了26楼说的,以为MELTON是吃学校饭的呢。小M是住那的吗?有人说MELTON厨房挤,有这种情况吗?

哦,UNDER啊???那的确不能在MELTON蹲哦,哈哈哈哈~~~~

我不住那里,不过有朋友在那里,厨房的确挤,但大家配合一下还是能解决的~~~