设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

哪边宿舍好啊??谢啦!

我学INTERNATIONAL BISNESS,校区区应该是在JUBLIEE,哪个宿舍比较好啊?MELTON HALL是否是最好的?为何那么贵,可是要12个人一起用厨房,其他便宜的怎么是5,6个人共用?还有,要是住的话,一定要一次就签51WEEKS吗?我想一开始来时住学校,以后熟了自己出去住,最短可以签多久啊?读管理学院的语言,是在哪个校区读啊?非常感谢指教![em13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
melton罢,在校内,女孩子安全比较重要~不过厨房比较小,读master都是签一年,语言应该在main campus读,有hopper过去的
购物方便是ALBION啦,但上学就比较远一点~~~

谢谢两位!2楼的学长,什么叫有HOPPER过去的?
以下是引用tyjody在2004-3-11 13:27:00的发言:
谢谢两位!2楼的学长,什么叫有HOPPER过去的?

校园间穿梭巴士,免费的
好的,谢谢。宿舍里男生可以进去吗?
哈哈哈,当然可以呀~~~楼上以为是国内吗???这里的宿舍很PRIVATE的啦,半夜回来也不用登记名字的哦!!!!

以下是引用tyjody在2004-3-13 11:58:00的发言:
好的,谢谢。宿舍里男生可以进去吗?

宿舍里男生不能进去那男生住哪里啊?!
9楼是男的吗?要是女的我们一起租个双人间好了。
宿舍只能签一年吗?
58.5p/w感觉还是满贵的,我朋友在法国才118e/m(法国有房补的说,去掉也才150)
倒霉sutton bonington校区还只有一种房子
想在学校住段时间再搬出来,估计没戏喽
外面租大概平均要多少胖子啊?
今天胖子又升了,15.1928,还要去换250p汇过去交定金,郁闷啊~~~!要再加12p手续费~~
n偶是男生,10楼也是在sutton吗?
昨天刚把250胖子交了,是用credit card划帐,就能省12胖子了,呵呵
我也想在外面租,就是现在在国内怎么联系啊?联系不到的话,去的头几天就只能睡旅馆啦,那个可是要贵死人的
估计找到房子至少要1,2个礼拜

所以只能住学校了,以后再说

一住就是一年啊

打算读完taught再争取上个reserach,不知道可不可以

那时就可以自己找房子了,呵呵

楼上的你是怎么用信用卡划的?怎么可以省钱的呀??具体怎么办啊?我前两次是到银行换汇票的呀

就是用中国银行的master card

打个电话跟他说卡号,让他从里面扣钱就可以了,他是按当天美圆/英镑比值扣美圆,就不用另外的12胖子了