设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

School of Management 的 GGJJ 门请帮忙

我正在申请Soton的MBA(FOR RECENT GRADUATES)专业,不知道怎么样,请大家指点啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
什么叫“怎么样”啊?如果和别的学校比,尽可以看专业排行。。希望大家把问题具体化,而不是一股脑儿踢给别人。。
还可以吧。要做好吃大苦的准备阿
以下是引用zrjhere在2004-3-7 10:57:00的发言:
我正在申请Soton的MBA(FOR RECENT GRADUATES)专业,不知道怎么样,请大家指点啊。

这个课程可以用:课多、作业多、考试多来形容!老实说了:这就是MBA--你们要学会在很大压力下继续迎着困难上。。。反正这一年是写不完的ESSAY,开不完的会(GROUP MEETING)。。。而且很多作业都是你也要费劲吧啦的去写,但是只占30%,另外70%是考试所以一定要准备好再来学(主要是心理准备)
那请问楼上的jj你的成绩如何呢?
成绩。。。当然是考试不好,作业还行了!我有PRIVATE TUTOR!!![em01]
趁早别来
你应该把你自己的例子拿出来,这样才有说服力!!
我的例子就是:大周末的,也学不进去,又不能痛痛快快玩儿[em25]
why??
我收到了Msc in International Banking & Financial Study
这个专业是不是也很累?是不是商学院的都很累啊???
以下是引用人鱼不游泳在2004-3-7 14:03:00的发言:
什么叫“怎么样”啊?如果和别的学校比,尽可以看专业排行。。希望大家把问题具体化,而不是一股脑儿踢给别人。。

8好意思啊,JJ ,新来报道,很多事情都不知道,多多关照罗。
我的问题意思是课程密度如何,与其他管理课程的区别,还有毕业前景怎样。
希望FALL 的时候见到大家,哈哈。
呵呵
以下是引用61只小猫在2004-3-11 11:09:00的发言:
why??
我收到了Msc in International Banking & Financial Study
这个专业是不是也很累?是不是商学院的都很累啊???

我就是这个专业,课多,作业多,考试多.你要有心里准备.
谢谢学姐!!!
是不是这个学院的都这样啊???