设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

大家什么时候寄的 什么时候拿到的offer啊

我12月24日寄的  回执倒是收到了

到现在都没有拿到offer啊 连email的也没有  怎么办啊 要不要打电话催一催啊

是不是不要我啊

我申请的是MSc in Biomedical Engineering and Medical Imaging at the faculty of Engineering Sciences.

大家是不是都收到offer了啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我是12月中旬寄的。他们email通知说2月10号有消息,不过等到2月底才收到。
12。2寄,2。16收到正式offer
我12月寄的,说是4月份才有消息,要这么长时间吗?
最好打电话询问,发EMAIL根本没有用
6楼的朋友,我申请了UCL的 msc telecommunication,12月寄出,要4月才有消息,这个时间正常吗?
楼上的时间长了一些,我是1月12号快递寄出申请,3月12号收到EMAIL说有CON OFFER了,MSC IN NEUROSCIENCE。
是啊,我也觉得时间挺长的,但是我又不知道发信去问是否合适,其实也是在等待,苦啊!

FT

我去年11月份寄过去的但昨天才收到OFFER,我都选择别的学校了

这样看来我又要改了,就是UCL了,Msc in telecommunication