设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请问ucl硕士毕业好找工作吗?

谢谢。

如果有ee方面的前辈更好!
o,是这样子呀。

不知道斑竹学的什么专业?是怎么打算的?
不好说,个人能力是最重要的.UCL毕业的中国学生在伦敦找到工作的不少,也有回国待业的,能力的差距
是呀,我也这么认为。如果课程和时间允许的话,我也想打工,体验一下生活,补贴一下零花钱。

如果课程很紧张的话就算了。毕竟是去上学的。
建筑项目管理,向PHD努力
请问你是申请的奖学金吗?还是自费?你在上学期间打工了吗?
你感觉打工容易吗?如果是读一年硕士的话,打工是否必要哪?谢谢。
我在打工,不过方式比较特殊.有同学在伦敦打工的,UCL学生会也有工作机会,UCL的办公室有时候也需要PART TIME. 我觉得学习是最重要的,如果你能保证总成绩在B以上,打工是挺好的,赚钱,体验生活,别有一番情趣.

我也想知道

别人都说mechanical engineering很好找工作,真的马?在英国这样的公司多马?

我在剑桥旅游的时候,碰上了一个掮客,就是给1小时的Cam tour 拉活的

小伙子就是UCL 本科生,暑假正在打工

按理说UCL的degree reputation还不错。