设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 非211能申请谢大吗

我是二本信息管理专业毕业的,今年毕业尚无工作经验,雅思6分,GPA 2.96,平均分83.34,最可恶的是学校居然把军事理论、军训什么的都算在一起了,几个及格(算65分)一加上,平均分下来了快一分。我想申请谢大的information systems或者information systems management,可是中介说起码要211学校毕业的,平均分也要85分以上,和我说纽卡的e-business and information system也不错。我真的很喜欢谢大的课程安排,是不是我这种真的没办法申请呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢大不卡学校的呀~
试试吧~
不试怎么会知道嘞~

谢菲尔德不需要211的吧

回复 1# 的帖子

谢大不卡211,LZ放心申请
LZ的均分还可以,至少不是劣势,建议用均分申请而不是你的绩点(不过3,不太好看)
可以的话雅思再考一次吧,要不至少CON10周语言

我就是非211的,已经被谢菲尔德录取了,楼主不怕,放心伸

lz别找中介,中介都骗钱,自己DIY,学校网站上有详细的instruction,自己弄一来可以详细浏览学校网站,掌握有用信息(中介无非也是从这看的),二来锻炼自己处理事情的能力,这个在国外很重要

非211可以的

别听中介的~~你的分数可以试试更好的学校自己DIY吧

lz不怕
放心大胆地申
把雅思考好点再来申更好
现在这种成绩给offer是肯定要读语言的

能 我就是非211 拿到了UN-OFFER LZ加油!要相信自己

+1 ! 英国整个申请流程不麻烦的 没必要找中介 中介很多想保证自己的成功率  所以都给你申请一些不怎么的学校 。 自己DIY吧 把想申请的学校都申一下 大部分没有申请费的

谢大根本不需要211,LZ选的中介看来不怎么样,83的均分+6.5的雅思,基本可以无条件录取了,我有同学今年申请工科专业,谢大给的con-offer均分只要75分。

很遗憾,谢大早把我拒绝了,说的就是我学校不够好