设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

DELL Inspiron 8200 for Sale

DELL Inspiron 8200 for Sale(价格面议!)

登录/注册后可看大图

2003年1月买的.
配置:
CPU:Intel P4 2.2
内存:512M DDR
硬盘:60G
15英寸彩色UXGA TFT显示屏
24倍速最大CD-RW和DVD Combo Drive
3.5英寸软盘驱动器
32MB DDR 4X AGP nVIDIA GeForce4 440 GO 3D显卡
Sound Blaster兼容声卡;10/100
高速以太网卡/内置56K调制解调器
2块DELL原装电池
外部接口 2 USB 1.1
1 火线接口
2 扩充槽
虽然比较重(3.30KG)但是这台机器完全实用。而且拿来代替台式机绰绰有余!
是因为想换个台式机.所以才卖的.电脑保养的很好.
原装的安装盘,诺顿杀毒,WinDVD
WindowsXP Home Edition(但我现在用的是XP professional)
如果你买了.我可以把电脑按你的要求装上所需要的软件.

大家看着给.我也不知道多少好.22000人民币买的.怎么用都OK了.快过很多台式机.
联系方法:gdmmhj@hotmail.com
QQ:143883
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
how much?
加我QQ或MSN面议
楼上的。那是因为你加我的时候我正好在回国期间。如果你不喜欢我的那个移动硬盘你可以说。但是这是价格是可以商量的。这台电脑我买700镑子。加一个摄像头和一个USB 2.0的转换器。还有一个移动网卡。这样出价够明白的了吧。
给个参考价啊.除了CPU都还不错,不过现在台试机的CPU可是很猛啊
每次都让我们加他的qq,然后她从来没出现过,而且你问他价钱又不告诉你,不过他可能是怕告诉你吓倒你,那个移动硬盘就买60磅,这个便宜不了。
我说什么来着,就着还700磅呢,700镑能买一个新的了,你慢慢等那个冤大头买你的东西吧。
贵了那么一点点..................
价格可以谈的。我就知道我在这里说多少钱都不对。所以才叫有兴趣的加我。我们私下把价格谈好。省的有些吃饱没事干的在那乱吠。价格可以商量。有兴趣的才加我。谢谢!
不是说多少都不对,使你漫天要价。如果你开出一个公道的价钱,大家不会有异议的。
我说过很多遍了。我出600镑是很公道的。如果不要可以找别人。又不是说一定要卖的。