设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]我也求助blueface!

我是第一次来到这个网站,我有几个问题想向你请教,在这里先谢谢了!
我申请读portsmouth的多媒体市场管理硕士专业,也收到了##被过滤##,但要求雅思语言6.5分,十月份开学,可我只有5.5分的雅思成绩,中介公司告诉我可以提前三个月进入本校读语言,只要通过了本校的考核就行了,不用再考雅思了。是不是真的。而且如果真这样,本校的语言要考核什么?如果在三个月过不了是不是就不能读十月的硕士主课?麻烦你了,能不能就语言考核事项说的尽可能清楚些,谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
为什么没人回答我?哪位网友知情?可否告知一二,本校的语言好过吗?或者我该通过那种途径获取这方面的信息?谢谢各位了,帮帮我吧!
我只知道本科是这样,通过语言学校考试就行了。我是学校申请的,有同学到那边,的确是这样。其余关于硕士的我不知道。我是读本科最后一年的国际贸易,6月到。读三个月语言,价格是3600P不知道你的是不是这个价啊?
是呀!中介公司告诉我是3600P,读十五个星期语言,六月十四号开学,我想我可能六月初去英国,我不知你什么时候走?可否联系?
我也是一样,我想问一下3600P是学费还是全部费用?|
是啊15周3600P,6月12号飞,14号开学.是包括住宿费的.但是不包吃哦.我应该也是读这个.有谁是读国际贸易的?第三年学费多少一年?是不是7000P

我QQ16367541
EMAIL:sandy115@hotmail.com