设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Kiss_Cat

英伦单身日记~~

呵呵,我觉得也是。。。。。king's college去了吗??????
没进去,本来想进去看的,可是好象最近他们要考试了,都不让进~~~!!!!
我说那个小船坐了吗?有人撑得那个。。。
以下是引用mamoth在2004-4-2 8:51:00的发言: 我说那个小船坐了吗?有人撑得那个。。。

不好意思啊....喝多了~~~

小船当然坐了~~~前一页的剑桥的照片就是俺拍的!!

[em10][em10][em10]
以下是引用Kiss_Cat在2004-4-2 9:03:00的发言: 没进去,本来想进去看的,可是好象最近他们要考试了,都不让进~~~!!!!

啊????晕。。。。。你直接冲进去就行了。。。。人家会以为你是里面的学生。。

对了,我以前一度经常去king's college找我同学的,从来没交过钱,也没有不让进。

好羡慕啊...我觉得那个学院好漂亮啊....5555~~

可是那天我快冻死了...拿着杯热可可在路上走来走去,差点发烧!!

以下是引用mamoth在2004-4-2 6:05:00的发言: sxm去剑桥punting了吗?

我还是选了日本面~~~

在伦敦也吃了日本料理~~~

sxm去剑桥punting了吗?
说不定我们就在路上碰到了呢!!!

伦敦##被过滤##~~~~~

[glow=255,blue,2]索引 0/04/04...49[/glow]

01/04/2004 阴转晴

这几天的天气真是太好了,我很开心的在太阳下行走,享受这英国难得的好天气...伦敦真是个好地方,我已经欲罢不能了.看来城市生活还是更适合我...一手拿着伦敦地图和相机,一手拿着冰淇淋,完全的自由自在,呼吸到新鲜空气的我,感到很轻松....由于在北京很习惯坐地铁了,所以伦敦的地铁几乎不会迷路.我选择买旅游票,可以在伦敦1区和2区的地铁和公交车用一天,这样只要看好地图,地铁是不会坐错的拉,大概位置就可以找到了....CAT终于不迷路了,呵呵~~~[em01][em01]

每天早上出门,逛到很晚才回去...在伦敦这个繁华的都市,可以很明显的感觉到这个城市生活节奏很快,充满着朝气...每天早上,地铁的人虽然还比不上中国城市的拥挤,但是我这个旅游者仍然可以感受到那种久违的快节奏,就象在香港一样,每个人都是行色匆匆的.尽管是这样,当地人却十分热情,让我觉得很温暖.经常我还在大马路上端着地图费力研究的时候,就有人跑过来帮助我指路,让我能很快找到想去的地方...夜色笼罩的伦敦,完全是另一个模样.尤其是走在最最超人气的地方:SOHO,PUB##被过滤##地,让我不由自主地用上了妩媚,灯红酒绿这些形容词....

昨天逛了早以期盼很久的地方,作为福尔摩斯的超级崇拜者,当然要去朝拜他住的地方拉...屋子是典型的英国住宅,虽然很小,但是很温暖,还有壁炉呢!!就像书里写的一样.....买了一块门牌作为纪念,呵呵,开心啊~~激动啊~~~

see from the London eye:

[em01][em01]我买了两只TEDDY熊熊,好可爱的~~~~

我还要多在伦敦呆两天,脚要走断了,可是还有很多都没看~~~

没事,多去几次就成啦!!我也要去了!!!
以下是引用Kiss_Cat在2004-4-2 8:41:00的发言:

我还是选了日本面~~~

在伦敦也吃了日本料理~~~

[em0
姐姐,,你去了regent street 的 sakura了吗?