设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

偶要搬出MON3,求租DOUBLE ROOM FOR MY MUM

偶6月到9月要租一个DOUBLE ROOM 的房间给偶妈妈和偶住,谁有信息的,帮帮忙啦
有好处的说。 最好在POSTWOOD偶妈妈好买菜方便
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你真厉害,你妈要来陪你? 强。我有同学住在外边,但是不知道他们是不是double room

你这double 指的是什么呀? 不懂
一个大房间!我需要找一栋房子,谁有消息啊,6月到2月
发现学校很多building 里面都有房屋出租的信息。
稍加留意
但是,找到好的恐怕不容易。
幸福的楼主哎~~~~~~~
还有妈妈来做饭给你吃呢
如果还没找到房子的话可以找我
我有一间double room
多谢大家了
偶妈妈来了不要做饭 偶做给她的说 妈妈都做了20多年给偶了 最近正在定偶会做的菜谱
幸福是要创造的说 偶从10月打工到现在 终于攒够了 妈妈爸爸和偶去欧洲的钱
偶终于可以为爸爸妈妈做点事了!
以下是引用纤叶儿在2004-3-6 6:57:00的发言:
多谢大家了
偶妈妈来了不要做饭 偶做给她的说 妈妈都做了20多年给偶了 最近正在定偶会做的菜谱
幸福是要创造的说 偶从10月打工到现在 终于攒够了 妈妈爸爸和偶去欧洲的钱

好姑娘![em01][em01][em01][em01]
以下是引用纤叶儿在2004-3-6 6:57:00的发言:
多谢大家了

赞叹,佩服,好mm