设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: zclord

还有几个问题!!斑竹帮我啊!

re

以下是引用zclord在2003-5-25 0:05:31的发言:
abstract
怎么写?

------这个当然是自己搞定
文书写作是最基本的素质
加油!
但人家为什么都是复印件??
学校也没有要求是原件啊!只是个COPY就可以!

re

以下是引用zclord在2003-5-25 0:19:01的发言:
但人家为什么都是复印件??
学校也没有要求是原件啊!只是个COPY就可以!

------ 你到底想把哪个文件用复印件?
我就想把在读证明,成绩单,证书证明。什么的复印下!
推荐信肯定不能复印啊!我知道的!

另外问下你说的那么大的信封需要么?难道这些申请表什么的不能折叠么???
你说的这些哪个都不能复印!!!
我已经说了好几遍了  听不听随你了 ~~~

可以折叠

还有几个问题啊!签名是全部大写的拼音么?
申请学校的时候就要申请住宿啊?
有必要在学校住么?好象学校比较贵啊!
姐姐你有什么联系方法么?BBS问你好累哦
需要在申请学校的同时申请住宿么?

re

还有几个问题啊!签名是全部大写的拼音么? ------不用大写。但最好是拼音,而不是英文名。

申请学校的时候就要申请住宿啊?------不用。给了你offer之后才让你申请住宿呢。
有必要在学校住么?好象学校比较贵啊!------是贵。自己决定住不住。
姐姐你有什么联系方法么?BBS问你好累哦-------不可轻易透露,因为姐姐太漂亮了,聊天的时候大把的追求者都应付不过来。呵呵。你多来这里几次不是挺好吗?我的回复可没慢啊 :)