设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

拉大的住宿情况 急!

本人是04年9月去拉大读硕的  想请教一下学长们一般新生都住哪里的 学校的吗?? 租外面的多吗?
如果一开始住学校的话是不是起码要签50周的合同? 还有问一下拉大的哪个宿舍最适合中国的留学生 是p/g的!
其实我很想出去住 可以自由一点
如果有同行的 也想租外面去的话 那大家就联系一下啊

QQ:30210956
E-MAIL: richardyan@126.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

在国内多认识些人

过去以后一起租房子划算
9月去,联系哦
qq:23771899
e-mail:amanda0130@163.com

偶想先申请学校的宿舍,太贵的话,我就再到校外租房子,contact me on MSN: wly_1982@hotmail.com

我还在选宿舍

我还在选宿舍,不知道大家都是怎么选的阿? 我可能也是先选一个住着,以后找机会租房。不知道大家都是选的那里阿? 今年这几个那个好啊? 那个private sector 是不是就是出去租房的? 好么?
我也想先物色一下学校的宿舍

乞他都太贵了

就forest 还行,66镑/周,其实有点贵吧

我今年去拉大读计算机,7月份从上海走,9月份上pre-sessional course,10月份开学就想直接住到外面了,有明白的或者志同道合的朋友帮联系一下吗?

email:hbneu@sina.com

qq:66585174

msn:hbneu@hotmail.com

我8月份过去,打算在外面合租,有愿意要我的朋友请带上我。。。

msn:hbneu@hotmail.com

qq:66585174

我想知道是house型的好还是公寓式好。我现在要决定了,可是别人都说自己另外找房子住比较好,我现在在中国,怎么去找啊,如果现在跟学校申请住宿,到了那不就不能退了吗?

9月开学,提前多少时间去好呢?还有机票要提前多少时间定合算呢?

可以退吧。。。。。我也打算在外面租房子,我7月中旬过去联系,到时候联系你好啦:)

我在广州,可能8月过去,读EE,算我一个吧。

QQ:28136347

EMAIL:c5902b@hotmail.com

我大概9月底走,有意在private sector租房的联系我

fannyzhang1221@yahoo.com.cn

介绍一下你的房子