设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[转帖]优客情感夜话……

承诺?什么是承诺?就是说出口的那一秒钟,它是真的,但之后还有待于考证。

在这片土地上,越来越多的人相信,相信什么?就是不求天长地久,但求曾经拥有!

我们似乎已经习惯了,习惯了在与你相处了2个月的时候对你说:“我爱你!”但是这是真的吗?也许现在的一见钟情太多了,我们不需要彼此太了解就可以爱了吧。

酒醉后的他告诉我,男人更多的会喜欢美女,不过给我当老婆的,就不用太美了,免得放在家里不放心啊!

好友失恋了,痛苦不已,“我把自己的一切都给了他,到头来什么都没了!!!”
我不解其意???好友痛苦的回答:“女人其实比男人更有处女情节!”
于是,我懂了……
可是对她来说,她懂的太晚了。

为什么得不到的总是最好的?得到了又不知道珍惜呢?
难道失去了才知道错吗???

当他告诉我:对不起,我爱上别人了……
我停止了呼吸:为什么,你不爱我就不要伤害我,伤害完了,就一句对不起吗?
他说:我不知道!
语气无比##被过滤##!!
我似笑非笑:那你爱上了一个人就不应该伤害她,不然你欠的太多了!
回应他的是冷笑,原来他是靠伤害别人而生存的!!!

同居时,男人的甜言蜜语比任何时候都多;但是离开两个人的世界时,甜言蜜语就会被冷言冷语所代替。
同居时,女人的眼泪和幸福甜蜜感比任何时候都多;但是离开了两个人的世界时,眼泪就是女人世界的全部了。

深夜,我在电话旁等待他的问候,等来的是冷冰冰的月色;
深夜,我抱着手机期待他的短信,结果是不再反映的黑屏;
深夜,我打开电脑盼望他的回信,展现的是收件箱无邮件。
于是,深夜,我夜复一夜的等着深夜的到来,我的世界进入了永夜……

爱,不要成为囚
不要为了你的惬意
便取缔了别人的自由
得不到 总是最好的
太多了 又怎能消受
少是愁多也是忧

未完待续……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

[转帖]

梁静茹有一首歌:责怪她又凭什么呢?她只是无意闯入的第三者,我们之间的困难在她出现之前就有了。虽然我愤怒但是我明白的,过错让她去背着那是不对的。Hey!女孩你听着,所有爱情都有第三者。我不忌妒你们快乐,虽然我人生因此有曲折。他还是不错的,我们选择不是巧合……
在女人空前独立的今天,宽容的女人不是没有,但一定是少之又少。每个解决了温饱的人都有感情的需要,如果两个人的感情生活过于平淡,那么有感情不愿浪费的人必然会向往围城外的风光。投入感情的第三者有时确实是无辜的。
不过,为什么女人偏偏要为难女人呢?

热恋中,他喜欢说,我发誓!
平淡时,他习惯说,发誓有什么意义呢,小孩子玩的游戏而已!
冷淡期,发什么誓?有意义吗,浪费时间!
于是,发誓是热恋中的男女最喜欢做的事情,可是最终,誓言又有多少是实现的呢?
所以,有时间的时候,还是饶过誓言吧,誓言不是可以这么来亵渎的!

爱情理想之女人的领悟:
理想的爱情是每天睁开眼睛之后的一个深吻,而现实的爱情是避之不及的烟草味道或是酒精的味道;
理想的爱情是每周一起在电影院里坐到散场灯启,而现实的爱情是在抽屉里有多少还没拆封的DVD谁都懒得知道;
理想的爱情是下雨时送伞的一个惊喜,而现实的爱情是即便是下刀子也顶多说句“打个车回家吧!”;
理想的爱情是几个催人泪下的文字被存在手机上不舍删去,而现实的爱情是自己翻看时都会嘲笑起来;
……
不是没爱过,也不是爱得不够深,明明是向着理想走去的,怎么已经远离理想的爱了呢?
或者,理想的爱情只活在别人的门里!

[转帖]

何谓承诺?这个世界上,承诺已经存在太多了,里面有真的,也有假的,有短暂的,也有长久的。但在异国他乡,承诺似乎只能有一个保质期为1年,2年的承诺,因为,我们不知道未来在哪里,这里的变化太多了。

你说:我会象现在爱你这样爱你一辈子!
我说:一辈子是个什么概念?你和我的一辈子有多长?
你说:就是一辈子,难道还有长有短?
我说:是你对我说这句话的这一刻就代表了一辈子,还是,代表了和我的这一生一样长久?
你漠然了,无语了,一辈子太长了,于是,你会爱我一辈子就在你说出那句话的瞬间定格了。

很多当初爱的轰轰烈烈的男女,在最后常常会成为最熟悉的陌生人,也许,当初大家都不清醒吧,因为爱情有时象一剂##被过滤##药,它迷倒了那一瞬间擦出火花的人。但是,##被过滤##药总有药醒的时候,于是……

经历了一场满是伤痕的爱情之后,想让自己糊涂一点,可是这个世界太过于现实,于是当你用糊涂的眼睛去看这个世界的时候,你发现,世人皆醉我独醒,自己太清醒了。

我的好友与男友分手了,那段如噩梦一样的日子,她说,终于就要过去了。
当我看她试穿新买的衣服时,我清楚的看到,她手臂上那点点烟头烫的痕迹。你用烟头痕迹装饰自己的手臂吗,我问她。
看到她眼中晶莹透亮的珠子在那里滚动,我迷惘了。
我忘不了,每次想他,我就虐待自己了,因为我不甘心,我给了他全部,他却头也不回的走了。
……原来世上存在很多这样的女人,伤的还是自己,女人不是弱者……

——为什么我给了他全部,可是他却对我说他爱上了另一个人
——很多男人会喜新厌旧的,女人看开一些吧
——有了新欢,就忘了旧爱吗,是不是太残忍了
——既然是这样,那就让自己也做新欢吧
——有什么办法让他不要变吗
——你是旧爱,对他来说,是过去式,所以,还是把自己变成新欢,因为,对这部分喜新厌旧  的男人来说,新欢永远占优势的

面对爱情有两种人:情种和君子。情种爱的热烈,君子爱的专一。偶有爱的专一的情种,绝无爱的热烈的君子。理想的爱情也需要取舍。

[转帖]

夜已深 还有什麽人
让你这样醒著数伤痕
为何临睡前会想要留一盏灯
你若不肯说 我就不问
只是你现在不得不承认
爱情有时候是一种沈沦
让人失望的虽然是恋情本身
但是不要只是因为你是女人

若爱得深会不能平衡
为情困 折磨了灵魂
该爱就爱 该恨的就恨
要为自己保留几分

女人独有的天真和温柔的天分
要留给真爱你的人
不管未来多苦多难
有他陪你完成

虽然爱是种责任 给要给得完整
有时爱 美在无法永恒
爱有多##被过滤## 就有多伤人
你若勇敢爱了 就要勇敢分

清晨,第一束阳光照进我的窗子,我睁开了双眼,发现从昨天晚上到现在,我的电脑上一直重复着这首歌,于是,明白了,这首歌中的道理。

女人……就是应该这样子的!
人怎么能这样呢