设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

十万火急啊

Durham去年同意我推迟入学,我已经把接受今年入学的回执寄去,他们已收到。
但我今年考鸭是6。0(写作5,其余6),原件1。30英领馆就寄出,复印件我也FAX去了Please can you inform me of your recent IELTS score and I shall pass
your request to attend the pre-sessional course on to our Admissi##被过滤##
Tutor.

If you wish, you can send a copy of your certificate to us by fax. Our
number is +44(0) 191 334  5420.

这是1月16号的事了
可我最近隔一星期跟Hayley小姐联系问她有没手到IELTS原件,能否上语言班,他们都没给我回音,我急啊,到底怎么了?Hayley小姐不在?
请大家帮我出出主意
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
问题出在哪呢?
hayley每天都在上班的,这是肯定的。

我每次去都能见到她。
如果要我再考也说下啊,
BRYANT,帮兄弟想想办法
晕死。
我又不是hayley,怎么想办法?
我的意思是一起分析问题可能出在哪?我给她发了3封信了,没回音
给他打电话!