设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

初吻!初戀!初夜!

初夜,并非给了我最心爱的男人。这大概会是我一生的遗憾。
  所谓遗憾,就不是懊悔和悲痛。遗憾是细微的,是心头的朱砂痣,是暗夜里的惆怅,是在悠长岁月里的扯掉风筝的线头,是无数种回忆里:“如果,当初我……是不是就不会……”的开头。痛楚也许绵久。
  并不悲痛,是因为,遭遇的际遇和因缘,情分,都不是我能掌握。来来往往,分分合合。如果不是跟这个男人,那么,会是另外一个。总是一个男人。迟迟早早。走的时候,我不强留。来的时候,坦然接受。即使只有三两个月,享受了,总归是享受。之后的痛苦,之间的折磨,是我自己的事,不要任何人承担。
  第一次的亲密接触,是我一直想写的题目。只是一直在犹豫。将自己的私密经历都拿出来讲,好比将最后的亵衣都脱光。写床上七十二式,并非我目的。如果我的文字,供他人谈笑,或者猎奇,并非我所愿。
  然而,我最害怕的,还是写的时候,心里隐隐作痛。

说实话,他没有委屈我,当然,他并没有怜爱我。我们是一对尺寸不合的齿轮。不可能平稳咬合滚动。我们来自不同的星球。我们能默契的仅仅是床上,我一直怀疑他留恋的只有我身体。我怀念他的褐色皮肤,他的身体好象是我的一部分。并不美,也不够强壮,但是抚摸的时候,我多么安心。我可以吻遍他每一寸肌肤。这是我的男人。尽管,并不是完全的。
   真正好的爱情能透过对方看见全世界。不好的爱情只能狭窄到一张双人床。
  最后,结束的一次电话,是我妹妹问他,为何和我在一起。他说,负责任。我不需要任何人为我负责任。说完,我挂上电话。我们分手。
  一直以为他喜欢的只有我的身体。却在重逢时,听见他说,其实,我一直爱你。

什么是爱?谁能告诉我?是为了一个人肯去死?能让我如此爱的,只有好友M。她是女人。忘不掉一个人,是爱吗?心灵不能契合,但一直会记得一个人,是爱吗?尽管一直没有走进你心里,不能给你安全和梦想,但是相拥时狂喜,分别时落泪,是爱吗?
  对他的感情,一直最复杂最混乱。而且,我那一点少女的梦想和对爱情的信仰,毁灭在他身上。一点一点难过,一次一次失望,最后,我变成绝望的女子,不会再轻易失望了

15岁时,知道不是努力就能让对方喜欢上你。
     知道不是相爱就可守在一起。
     心灰意冷,知道没有永远和什么爱情。

初恋是什么?是第一次有了喜欢的异性?是单恋的会打篮球的男生?是第一次笨拙的交往对象?还是第一个,知道两情相悦的喜悦,刻骨铭心的爱人?
   我一直疑惑。
    我认定的初恋。那时,我还有一颗纯白的无暇的心,相信永远和爱情,相信能与一个男子终老,为了他生小宝宝。
    我的爱人。这一生,我每时每刻都不会忘记的那个人。如果你在那里呼喊我,我可以抛弃一切,我可以没有电影,不懂写作,我可以放弃我的梦想和那一点点事业,飞奔去你的世界。如果你爱我,我会欢喜得将眼睛哭瞎。如果你在我身边,我不会再看世界任何一个男子一眼。如果你需要我,我没什么可犹豫。如果……
    上天把人的“份”,都是算准的吧。我每年,可见他一面。有时在喧闹的大街,有时在学校的门口。或者今年,在我家的院子外面。匆匆的,他躲避我,我们根本不寒暄。仅仅是照面。
   听说,他并没有女友。听说,他收到我那数十张的明信片。
   他依然没有回应,依然坚硬。
   属于我的少年,只活在回忆里。回忆,只有我独自珍重。
    我没见过永恒,更没见过对我持久的男人。但是,我相信,我是不会改变的。
    当我年老时,当我在最冷的冬天,穿着厚重的毛衣,内心依然感觉不到温暖的时候,小孩子们会在我的背后讨论我,紧张地掩饰对这个老太婆的害怕。
   直到那个时候,真的,我确信,我仍然爱你。第一次!!!!

初吻!初戀!初夜!

初吻!初戀!初夜!
我们能默契的仅仅是床上,我一直怀疑他留恋的只有我身体。

能有这个默契,也不错……
别提了……
大猪这两天灌疯了阿
那你们自己不会去看片子或看PLAY BOY去哦~~~~~
大猪开窍了?
又刷了……

谁说篮球没得打?
偶一个人挑你们两个!
我没见过永恒,更没见过对我持久的男人。但是,我相信,我是不会改变的。
是啊 ,整天来刷平的
体育版也是大猪DD刷平的
不知道啊
估计是蓝球没的打
只能往这里发展了
以下是引用bryantail在2004-2-26 8:47:00的发言:
又刷了……

谁说篮球没得打?
偶一个人挑你们两个!

小样,偶都不陪你玩
哎~~~

现在的人越来越开放了~~

偶不说话~~
以下是引用graham在2004-2-26 10:41:00的发言:
[quote]以下是引用bryantail在2004-2-26 8:47:00的发言:
又刷了……

谁说篮球没得打?
  偶一个人挑你们两个!

小样,偶都不陪你玩
[/quote]

HOHO,
表小看我们的实力
以下是引用wendyyyyyy在2004-2-26 17:07:00的发言:
[quote]以下是引用graham在2004-2-26 10:41:00的发言:
[quote]以下是引用bryantail在2004-2-26 8:47:00的发言:
  又刷了……

谁说篮球没得打?
   偶一个人挑你们两个!

小样,偶都不陪你玩
[/quote]

HOHO,
表小看我们的实力
[/quote]

忘了jj是professional的了。

偶收回!
[B]刮风咯
下雨咯
收衣服咯[/B]

登录/注册后可看大图