设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Dundee的OFFER~~

Msc in International Business

不知道这个学校怎么样? 商科好吗? 不过生活费,学费什么的倒是挺便宜的~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个学校还可以。这个专业是新开的,具体情况还不清楚。如果你去,和我联系。我们是帮助DUNDEE在中国和交通大学做合作项目的,同时也为申请这个学校的学生提供帮助。你已经拿到OFFER,我们可以提供免费的签证辅导。注意,是完全免费的。

发EMAIL给我,或者QQ都可以的。
哎,谁能给我点意见啊。。。
以下是引用fdlei在2004-2-22 19:47:00的发言:
这个学校还可以。这个专业是新开的,具体情况还不清楚。如果你去,和我联系。我们是帮助DUNDEE在中国和交通大学做合作项目的,同时也为申请这个学校的学生提供帮助。你已经拿到OFFER,我们可以提供免费的签证辅导。注意,是完全免费的。

发EMAIL给我,或者QQ都可以的。

你个骗子,到处散布谣言,老子炸了你的邮箱信不信?
咋了?
以下是引用大叔的BB在2004-2-22 19:39:00的发言:
Msc in International Business

不知道这个学校怎么样? 商科好吗? 不过生活费,学费什么的倒是挺便宜的~~

商科好像不怎么样,生物很有名气!在苏格兰的

奇怪了!这个也算广告吗?你去问问,这里有多少学生需要我们的帮助?如果我是中介,你可以说我是骗子,可是我根本不是中介!真是莫名其妙啊!还有,我骗过你吗?我都怀疑你到底是不是中介了!
支持Fdlei!
以下是引用fdlei在2004-2-29 18:19:00的发言:
奇怪了!这个也算广告吗?你去问问,这里有多少学生需要我们的帮助?如果我是中介,你可以说我是骗子,可是我根本不是中介!真是莫名其妙啊!还有,我骗过你吗?我都怀疑你到底是不是中介了!

知道,你是活雷锋,我又没说你是中介,莫名其妙。
[em01]