设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] [求助]被UCL拒了~~他说的条件不怎么明白,请帮忙看看

You would have to complete a Masters course
first before you would be able to join our MSc courses.

什么是Masters course 啊?我申请的就是MASTER啊,不会先读一个再读一个吧???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
就是说 currently, you are not able to join UCL MSc course 就是说现在他们觉得你不够资格啦。
你申请的是本科学的专业吗?
对呀,UXL要求高啦,所以也很有这可能
如果你本科不是国内重点大学,UCL一般要求你有硕士学位才能申请UCL的硕士.
他的意思就是让你在国内读完你的MASTER以后~~再去读他的。。

的确有点过分~~~
没有办法.有国内硕士毕业的学生,可能学校不是重点大学,申请UCL的MPHIL,被告之只能读MSC.其实不怎么合理. 英雄不问出处,只要学术水平达到要求就可以,何必搞的那么..........
我的学校是重点吧,是上海大学,还要我读个硕士,太过分了,读国内的何必再去读国外的
上海大学,呃。。。。好像不属于直属教育部的35所全国重点大学之一。
和我同校的就得到了帝国理工的OFFER,我门两条件差不多啊,他是经济的,我的本科是环境工程,申请UCL的环境可持续发展的MSC,很难吗?
可能专业背景不太适合吧. 你也申请帝国试试啦
ucl很牛的
沒辦法
可能你讀的專業,跟你申請的專業有關係
帝国没我专业啊~