设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 颖轩

[原创]、、记得要忘记

那你再看看这个

当爱不能同情 当爱不能哭 留在心里那一点点的恨 还真苦

没有人能作主 没有人服输 爱情的蛮横和残酷 无处申诉

谁不贪图 那多一点的在乎 想要爱又吃不了苦 就别欺负

虽然结束 也不要不甘不服 曾有过就要满足 要真的祝福

我只是难过不能陪你一起老 再也没有机会看到你的笑

记住你的好 却让痛苦更翻搅 回忆在心里绕啊绕 我多么的想逃

我只是难过不能陪你一起老 每天都能够看到你的笑

少了个依靠 伤心没人可以抱眼泪擦都擦不掉 你知道

希望你知道我是真心的祝福只要你过得好 快乐就好

估计你也看不懂!

[em01]

我爱的人,不是我的爱人……

记得要忘记,不过是记得想要忘记的,忘记曾经记得的。忘记不是终点,记得也不是起点,都不过是沙罗双树的一片落叶。落入轮回,本是劫难,忘或不忘,终究不过一世。奈河之上,终究逃不过,人又何必拘泥于忘或不忘?

既不回头 何必不忘,既然无缘 何须誓言,今日种种 似水无痕,明夕何夕 君已莫路……

词还是一样,人与事却总不相同。但我仍旧喜欢它,也希望每一个看到的人也都喜欢。

写给应该看到和无意看到的每一个人……

告你侵权.

嘿嘿,歌词也是心情的真实写照啊!当自己无法用语言表达的时候,用它来回忆,用它来忘记。

neverice,你这头像还真酷!

[em01]

NO thanks.

Life is one long Catwalk; We are all ON THE ROAD!

总贴歌词多无聊?

难道我们脑中的词藻就只剩下歌词了吗?

我已换了头像了~

最喜欢的一张照片~

以下是引用十八撇在2004-5-3 23:37:00的发言: 为什么我用尽全身力气

却换来半生回忆

。。。 。。。 遇到爱 用力爱 仍信 真爱 风雨来 不避开 谦虚把头低下来 像沙鸥来去天地 只为寻一个奇迹 See me fly , I'm proud to fly up high 生命已经打开 我要那种精彩 Believe me I can fly, I'm singing in the sky 你曾经对我说 做勇敢的女孩。。。 。。。

当我用掉一晚上的光阴 完成这个帖子的时候

心里面是一种轻松的感觉

后来HYDE把她加了精 很喜欢她那时说的话

后来有好多好朋友在这里面留言

通过这个帖子结识了一些人 也了解了一些事

其实一直以来这个帖子的存在对我都有非常的意义

当我开心或是不开心时 即使是很平常的日子

我都会来看看他 然后看到大家的话 就很好心情的样子

还有一个月要回国了 可能那时侯就不会经常的上网了

不能常常过来照顾他

真的很珍惜 这个帖子带给我的一切

真的很珍惜 从2004年2月20日到今天的日子

最后引用HYDE的一句话:

“希望我的朋友都好好的。。。。。。”

[RM=480,360,true]http://mp3.51wq.com/download.php?url=http%3A%2F%2Fwww.hispeed.com.cn%2Fmusic%2F%D0%ED%CE%A1-03-%CA%B1%B9%E2.mp3[/RM]
以下是引用neverice在2004-5-8 4:35:00的发言:

总贴歌词多无聊?

难道我们脑中的词藻就只剩下歌词了吗?

我已换了头像了~

最喜欢的一张照片~

看出来了,我也很喜欢,美女喔

[em01][em01][em01][em01][em01]

7 是我最喜欢的数字,在第7页,70楼,有一首给大家的歌

帮你补个歌词

在阳光温暖的春天 走在这城市的人群中 在不知不觉的一瞬间 又想起你 你是记忆中最美的春天 是我难以再回去的昨天 你像鲜花那样地绽放 让我心动 在阳光温暖的春天 走在这城市的人群中 在不知不觉的一瞬间 又想起你 也许就在这一瞬间 你的笑容一人如晚霞般 在川流不息的时光中 神采飞扬

谢喔

喜欢是因为我觉得可爱,每个人都会有自己觉得可爱的人,那才是对他最重要的东西。

说的对啊,可爱的东西我不一定喜欢,但是我喜欢的一定会很可爱