设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

好消息OR坏。。。

在哭等了11周催了5-10次之后今天终于收到泊大的一封邮件(全文如下):
Dear Mr Chen
This is a message concerning your application to Advanced MSc (Taught) in
CS to the University of Birmingham. As part of the selection process, we
need to make sure our candidates are aware of the content and nature of
this programme and therefore we require them to produce a tentative study
plan that they would like to carry on in our School.

The web location that contains full information about the MSc ACS
programme you have applied for is at:
http://www.cs.bham.ac.uk/study/postgraduate-taught/msc-acs
--> click on Current Handbook (on the left)

Your study plan should c##被过滤##ist of plans for the following:
- two mini-projects
- choices for 50 credits worth taught modules

Obviously this plan is based on the current year's handbook and isn't a
commitment to you or to us.

Email your study plan to
Dr Ata Kaban,  A.Kaban@cs.bham.ac.uk
Looking forward to receiving your study plan soon.

Ata Kaban
Lecturer in Computer Science
The University of Birmingham
Edgbaston B15 2TT
Birmingham, UK
email: A.Kaban@cs.bham.ac.uk

请问教授让我选课,但又没有说给不给OFFER。不给的话选就没意义了。这是不是说我有比较大的可能拿到啊??

各位师X师J说说吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
只是让你选一下,你也不费什么事,
并且可能课程会有变化的
他们不是也说了,不是一定的!
这跟offer有什么关系吗?
很奇怪!
我们当时没有这个呀!
以下是引用wwj007在2004-2-19 7:09:00的发言:
只是让你选一下,你也不费什么事,
并且可能课程会有变化的
他们不是也说了,不是一定的!
这跟offer有什么关系吗?
很奇怪!
我们当时没有这个呀!

55555555555555555555 我还没有学校的消息啊 催问好久了啊 那边出了什么问题了啊?! 为什么不给我答复哪?我的语言课程就要开课了啊 可是延迟入学的OFFER还没发给我啊  学校里都没人管的吗?
       wwj007 你在学校里了吗?能在有空闲的时候管发OFFER的部门帮我问下吗?还发不发啊?怎么也没个回信啊  5555555555
拜托,我也不知道什么地方是管发offer的呀!
呵呵!
学校这边你还是一直催着,
语言课程也开始准备吧!
上周收到EMAIL说这周要电话面试,谁有经验啊?另外我查知泊大CS这个方向每年只要10个留学生。W007帮帮忙拉,我要怎么准备?
谢谢WW007的热心帮助,不知道9月份我到泊大时(如果被录取的话)你还在哪吗?
我不是cs的,不过我觉得应该是要问些专业课方面的东西吧!
还有一些你做过的项目之类的!就是跟学科有关的东西!
还有不知道会不会问一些学习计划之类的!
至于为什么要选这个学校,这个学校对于你的未来发展的帮助,
有点像签证时候的问题,但是这些会不会问就不知道了!
你来得时候我应该还在!呵呵!
不过肯定准备着回国了!
急的话直接打电话问是最有效率的,真的,这是我的经验~~~ 9月份我肯定在拉~ ^^