设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 这边有同学交押金了吗?怎么弄的啊?

想问一下这边都是怎么给学校汇过去的啊!手续费多少啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
这个我就是直接拿信用卡支付的

户名直接写学校名就可以吗?

我也是来问这个的 我家的信用卡都没开网银 打算电汇
有没有电汇的朋友传授一下经验,怎么汇的,手续费多少?

回复 4# 的帖子

你可以搜一下西联汇款 还蛮方便的

我也想知道这个问题的答案呢   麻烦大侠们回答

寄汇票和用中行英镑卡交我都操作过,中行卡当时刚办不能用,又赶上申请,申请费就寄的汇票,就是到银行开,一般学校会给你说接收方写哪里,应该都是大学名吧,我记得当时申请费是30镑,办的时候收了我50RMB的手续费,然后把汇票和申请材料一起寄给学校的~~
到接受offer交押金的时候我的中行卡就可以用了,只要开通网上银行就行,钱要换成英镑存到卡里,交2000镑押金是要存2030镑,30镑的支付手续费,而且钱要3-4个工作日才能到账呢,先开始银行没有跟我说,我还以为存丢了呢,结果过了好几天卡里才有钱,然后到学校给你的交费链接去一步步操作就行了,就跟淘宝买东西差不多的感觉,不会有什么困难的~~

寄汇票和用中行英镑卡交我都操作过,中行卡当时刚办不能用,又赶上申请,申请费就寄的汇票,就是到银行开,一般学校会给你说接收方写哪里,应该都是大学名吧,我记得当时申请费是30镑,办的时候收了我50RMB的手续费,然后把汇票和申请材料一起寄给学校的~~
到接受offer交押金的时候我的中行卡就可以用了,只要开通网上银行就行,钱要换成英镑存到卡里,交2000镑押金是要存2030镑,30镑的支付手续费,而且钱要3-4个工作日才能到账呢,先开始银行没有跟我说,我还以为存丢了呢,结果过了好几天卡里才有钱,然后到学校给你的交费链接去一步步操作就行了,就跟淘宝买东西差不多的感觉,不会有什么困难的~~

。。。不好意思我想问一下你用信用卡支付的押金的一些问题可以么,那个student indentification number是不是就是offer上那个student No.。。。。,我还想问一下你在支付最后有没有让输入visa验证码,是什么啊,我还想知道最后成功支付会有邮件通知么,大概需要多长时间到帐啊

你登录student pay 里面有一步一步的指示的