设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

求助关于住宿和押金的问题

我想请教各位关于住宿和押金的问题。
   1、我收到的是经济系的OFFER,读硕士学位,希望住得离学校近一点,当然能住在学校里更好。能自己做饭,并且我将携夫人前往,不知学校里或学校附近哪有适合的family accommodation?
   2、我需要读语言课程,要求交150磅的押金,但我不知道怎么交,哪种方式更简便?希望各位指教。
    非常感谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也有类似问题`
怎么没有人解答呢?
我和你们的情况差不多,我已经交了。
具体就是:先去中国银行换汇(150£),换完之后再汇到学校去,银行的人最后会给你一张汇票。等拿到汇票之后在用国际快递或者联邦快递把汇票和你申请语言的材料一同发给学校。这样就可以了。再下来就是等消息了。
本人就是这样办的,不过还在等消息。据说要等一个月左右。大家也就是参考一下吧。:)

Thank you~

那去换汇是要不要准备什么资料`还是直接就可以呢?

你申请什么时候的语言`大概提前多久要汇过去呢?

换汇就需要户口本、身份证,还有就是需要说明你交押金的文件(我是把拉夫堡关于语言的网页打印了),再有就是人民币了,哈哈……

我申请的是8月2号的语言。你最好尽快汇吧,因为只有汇了,校方才会给你确认信和语言OFFER,否则没有这个OFFER是不行的。

UP

明天签证。。。。大家祝我好运吧!!!!!!

大家好。我问了中国银行,他说出发前的电汇只能把钱汇到学校?不能汇到某个英国的帐户??请问这个是什么意思啊?我在学校也没有帐户啊?????

关于换汇,我这边还要求自己翻译你的offer。。。。。。。。。。。