设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请问:读计算机CS是在哪个学院呢?

请问:读计算机CS是在哪个学院呢?还有语言中心在哪个学院呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
dept of computer science

dept of linguistics and language

但我看到学校分为这些学院:

Collingwood College  Collingwood JCR
George Stephenson College George Stephenson JCR
Grey College Grey JCR
Grey SCR
Hatfield College Hatfield JCR
Hatfield MCR
Hatfield SCR
John Snow College John Snow JCR
St Aidan's College St Aidan's JCR
St Aidan's SCR
St Chad's College St Chad's College JCR
St Cuthbert's Society St Cuthbert's JCR
College of St. Hild & St. Bede St Hild & St Bede SRC  
St John's College St John's JCR
St Mary's College St Mary's JCR
Trevelyan College Trevelyan College JCR
Trevelyan College MCR
Trevelyan College SCR
University College University College JCR
University College MCR
Ushaw College  
  Ustinov College (House Committee)  
Van Mildert College Van Mildert College JCR

Teikyo University in Durham

哪计算机学院dept of computer science属于哪一个呢?????????
类似于这种问题,说什么我也不回答了……
你真的是要来durham读书的人吗?
连这些最简单的都分不清?

计算机属于academic department
你说的那些属于colleges

具体见www.dur.ac.uk

我能晕死,看来我以后要少来这种地方解答问题了。
不懂就要问,难道问的权利都没有吗?
不知道这个有什么奇怪的,难道你一生下来就知道吗?
任何人,除了上帝,就没有一个从无知到有知的过程吗?
你就慢慢无知吧……
别人的问题,偶继续回答中……
无知难道是错吗? 有问题问难道是错吗?
我不知道哪里得罪版主,在这里向你道歉。
大家都是出国留学,我本来没有什么义务来这里解答这么多问题。
学习本来就很辛苦,其实也没大有时间再来这里。
只是网站是哥们做的,我又在这个学校,能帮助以后学弟学妹,我也挺高兴的了。

即使你是82或83年的,我也比你大不了多少。马上就要出国了,拜托你不要想起什么就问什么,自己先查一下有关的资料。你是一个男生,难道有什么问题从来都不先自己思考,不经过大脑就直接张口问别人吗?so,小弟弟,碰到事情自己先多想想,来了英国以后更是这样的。况且我是不charge任何费用,自然想回答就回答,不想回答就不想回答了。

如果你看看Uker其他的校友录,你就知道基本上都是已经在英国的同学的聊天的地方,还有几个像durham这里一样是我专门给你们解答问题的地方?斑竹有两个,你什么时候看到另一个来过?

行了,你也别再多说了,明白我说的就行了,接不接受与我无关。你再发一个与这个有关的帖子,我就给你删一个,发两个就删两个。希望你得到更多的学长们的帮助。

那请问计算机是属于哪个“college”呢??感谢。
college 和department 没有关系,这是Durham的特色,college只是涉及到你的住宿和平时的社会活动。申请的时候申请表上要你添你愿意住哪个college,如果你没有意想,学校应该给你分在一个什么Ustinov College (House Committee)学院,具体的还得看你的通知书上面。这只是个人理解,希望有帮助,请斑竹指教。
斑竹别的呀,完事开头难么,多问问别人的意见,稳妥点吧。以后还得请你多解答问题,多帮忙呢!
感谢 stephon
感谢班竹的辛勤劳动!我支持你。不知道有没有机会见到你呢,我是 internet and distributed systems,现在还在决定中是否要来,Bath ,Nottingham or Durham,难啊!