设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

谁知道surrey的这个专业

小弟即将去surrey,我们是学校合作办学,就是中国读2年英国读2年,我要读的专业叫Bsc Entrepreneurship in technology,IT and Business这是一个新专业,去年才有的. http://www.surrey.ac.uk/entre
.这是这个专业的网址,哪位好心人帮我看看.
  这个专业隶属与管理学院,听说管理学院是以前的欧洲管理学院和一个别的什么管理学院合并的,不知道好不好,哪位高人给我指点一下.
  还有听说Surrey很不好毕业,是不是这样呀,我很担心呀.对了,我是读本科不是研究生
  还有就是听说surrey给发笔记本电脑,是不是每个专业都给发呀,我的学费可是一万英镑呀,给不给发呀.

好了,先想到这些问题,请斑竹和个位高人前辈一定为小弟指点迷津呀!
我先谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我本来报的Surrey的ME,后来因为预科没有物理,所以没给进,最后换给我的也是这个怪专业,我看了站上的介绍,觉得‘杂’了点。再说是新开的,前途。。。就不是很清楚了。你可以试着换management或者economics之类的,至少在surrey还算比较有名的专业
请问楼主的offer是如何拿到的,配的呢,还是自己申请的?
这个专业属于engineering下,但是又涉及management。在两个department分别有课。学的估计是一些基础的专业知识,加一点管理创新知识。挺迷糊的。
楼上说得对阿~  呵呵~ 我和搂住是同学,一起去那里的~
现在汇率飞涨,学费有那么贵~ 真是很郁闷阿~

我看过专业介绍,我们是2+2,合作办学,所以手续都很简单,offer也很容易就拿到了,英国来人面试过了。

问楼上的,还有在surrey的各位,大家感觉这个专业如何?我们去了从2年级开始读,好像还要加几门课,为了过渡,很累的~,你们有什么建议?
请问楼上,前2年学了些什么呢?你们一个班有多少人过来surrey啊? 我的意见是如果可以换专业的话还是换一个‘专’一点的。 不过以后的事没人知道, 也许你是have no choice的吧,只能读这个了?
换专业是不是又要从一年级开始读?没那么多时间了 ̄ 钱也太多了。

两年在国内学不到什么,国内大学的课了 ̄ 还有英文
今天收到Surrey寄给我的关于这个课程的详细介绍了~ 大致的说能学到的东西还是很多的,从技术到管理,就是不知道精度如何