设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请教读marketing的前辈

本人正在英国读经济方面的硕士,准备申请aston的marketing硕士,有没有热心人介绍介绍课程结构,是否作业很多?这个专业中国人比例有多少?非常感谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
一个一个来,先看了一下aston,觉得还算满意。唉!就是又要花老爸那点微薄的银子觉得内疚……先申请吧,也许最后还是会放弃,真得不知道2个硕士学位有多大意义?
他们的主楼是可以上网,但是不方便啦

你有没有考虑别的学校?
你看这个校友录上面人不多呀,你可以问斑竹
斑竹学电子商务的,可以直接给她email 了
嘻嘻!居然是你来帮我顶!我知道这里人气不行的原因是这个学校宿舍没有宽带,唉!还是南安好哦!灌水灌到呛死!
ASTON的MARKETING 的学费要多少啊?

1万多来

很吭人DE~

前辈们上课用的什么书啊
以下是引用jessica73在2004-11-24 21:54:00的发言: 前辈们上课用的什么书啊
虽然晚了点,还是该有人来回答一下aston的问题。marketing上课的书挺多,一般老师给的reading list 是读不完的。学校会发resource package。里面有很详细的东西,在国内的朋友不用担心买书问题。学校student guild有二手书店,老生如果不需要的话会把他们的书放在那里卖,如果你们来得早,是可以买到好东西的。不过有时候每年的教材会变,小米今年就花了钱买了一本没用的。