设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小米

[打工经验] 我们的情人节前夜party菜式

我受不了了!
这么多照片,这个网页我打开需要十分钟~~`不过值得~~~~喜欢你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的菜~~~
晕菜
小米,我超佩服你
你好棒
馋死我也~~~~~``
强烈要求你写出争偶标准~~~我看我符合不
都说了不是小米做的啦!只有水煮牛肉是小米做的,做泰国菜的是我们的flatmate泰国男孩。还有啊,最会做的美女一厨已经有gf啦!
会做一个也好啊~~~~也比什么都不会强啊~~~~

你跟那个美女说说~~我不介意她有另外一个~我不会打扰他,只要他做饭就好了~~~哈
以下是引用小园花乱飞在2004-2-19 18:07:00的发言:
会做一个也好啊~~~~也比什么都不会强啊~~~~

你跟那个美女说说~~我不介意她有另外一个~我不会打扰他,只要他做饭就好了~~~哈

这就像是饿了三天,连炒了十遍的剩饭也吃得津津有味,颗粒不剩。
你是说我对食物还是对女人~~~对食物我是饿了三天~~对女人我饿了一年了~~~~哈
顶贴!怀念我们和大厨jj共度的美好时光!
too hungry~~~
中午公司的“饲料”真的太差,特别是看了这些之后啊
那你不是一样吃~~~~~吃饱是吃饭的第一标准~~~~
好好吃,我饿了,还好有煮饭
哎,这不是故意馋我们吗
我想学做泰国菜!

为什么我认识的泰国男生只会吃呢?