设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[公告] [聘請]UKER聘请网站设计人员一名,详情请看内!

UKER目前聘请网页设计人员一名

要求如下:

· 三年以上的Internet网站的设计和制作经验;
· 精通Dreamweaver, Photoshop, Flash, Fireworks, Illustrator, Freehand等各种网站设计和制作工具;
· 熟悉HTML、ASP、ACCESS、SQL。有手写HTML、CSS、ASP的能力
· 优良的美工水平和手绘能力
· 精通Flash动画设计制作优先
· 优秀的设计理念和创意思维
· 具备细心和耐心,有较强的时间观念
· 较强的理解能力
· 良好的职业素养和个人修养
· 应聘者需提供独立完成的商业网站作品

注明您作品的URL,以便我们更好地了解您的技能水平,谢谢!
待遇问题详谈,绝对让你满意!

有意者请联系:
webmaster@uker.net     uker@vip.sina.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
多少钱?:)

http://www.acsky.net  我原来做的网站,不过现在换人了。

如果要更多信息,我可以再找给你发给你都行。这几天正在学校实习并做毕业设计,也是动态网站的架设,做好也可以发给你看呵呵/

如果不是专职,只是兼职,我可以试试。

QQ:745066

我8月去英国
明显是用fireworks做的,里面css也没有定义好,基本都是模板

uker的要求也不现实瓦~程序员美工要一个人,哪里找啊,两样精通的很少,想省钱啊

这样我也贴我一个纯html的:www.jiajinuk.com

那个网站我走后已经改版了,有的不是出自我手,不过我正在给人做电子商务的项目,1个月实习期结束后我把东西可以发给看。

美工和程序员一个人也可以啊,呵呵。不过也许哪样更擅长一点而已。呵呵
发了信给你们
为什么没有回信里??
9494  一般美工和程序员都是分开的。

真会省钱:(
我也没有什么消息啊,哎

不过到真想做点东西赚钱的。

出国不容易啊,呵呵,打打工还是可以的