设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

找一首歌诠释自己,你找到了吗?

大家都说人生如歌
可是如果要你真的选一首自己喜欢又能体现自己心情的歌
你能找到吗?
没听过啊, 介绍一下
呀~原来梦飞船是个人, 失礼失礼
以下是引用zhouxk2000在2004-2-12 17:14:00的发言:

组合啊~~~~别搞错了~~~~~
梦飞船    不值得

我 的 小 時 候    吵 鬧 任 性 時 侯
我 的 外 婆 總 會 唱 歌 哄 我
夏 天 的 午 後    老 老 的 歌 安 慰 我
那 首 歌 好 像 這 樣 唱 的
天 黑 黑    欲 落 雨
天 黑 黑    黑 黑

離 開 小 時 候    有 了 自 己 的 生 活
新 鮮 的 歌    新 鮮 的 念 頭
任 性 和 沖 動    無 法 控 制 的 時 候
我 忘 記 還 有 這 樣 的 歌
天 黑 黑    黑 黑

我 愛 上 讓 我 奮 不 顧 身 的 一 個 人
我 以 為 這 就 是 我 所 追 求 的 世 界
然 而 橫 沖 直 撞 被 誤 解 被 騙
是 否 成 人 的 世 界 背 後 總 有 殘 缺
我 走 在 每 天 必 須 面 對 的 分 岔 路
我 懷 念 過 去 單 純 美 好 的 小 幸 福
愛 總 是 讓 人 哭 讓 人 覺 得 不 滿 足
天 空 很 大 卻 看 不 清 楚 好 孤 獨

天 黑 的 時 候 我 又 想 起 那 首 歌
突 然 期 待 下 起 安 靜 的 雨
原 來 外 婆 的 道 理 早 就 唱 給 我 聽
下 起 雨 也 要 勇 敢 前 進….
我 相 信 一 切 都 會 平 息
我 現 在 好 想 回 家 去
天 黑 黑    欲 落 雨    天 黑 黑    黑 黑

范伟琪的<到不了> 很有感觉
你眼睛会笑弯成一道桥
终点却是我永远到不了
感觉你来到是风的呼啸
思念像苦药竟如此难熬
每分每秒
我找不到我到不了
你所谓的将来的美好
我什么都不要
知不知道若你懂我这一秒
我想看到我在寻找
那所谓的爱情的美好
我紧紧的依靠
紧谨守牢不敢漏掉
一丝一毫愿你看到
愿你看到

以下是引用婕婕婕在2004-2-12 17:16:00的发言:
[quote]以下是引用zhouxk2000在2004-2-12 17:14:00的发言:

组合啊~~~~别搞错了~~~~~
[/quote]

再次失礼失礼
找不到。。。
[mp=500,50]http://download.piaoyao.org/jemapel.mp3[/mp]
If tomorrow never comes
呵呵~~~~~~~~`
有两个人的歌<我是女生>很老吧?大一的时候,他每天都在教室门口等我,一听到这首歌的口哨,我就知道他来了.后来同学们都知道了,真实不好意思.
辜负你的情

有些人在心里时间愈久愈清晰
眼泪是回忆唯一的言语
花未开放就凋零 情仍浓时缘已尽
不怨天不怨谁怨自己

* 这些年多风雨 看得越多越冷静
只怪当时的爱情太年轻
一声道歉就可以 却任性放在心里
才换来事与愿违的结局 *

# 是我辜负你的情 忘了顾虑你的心
才让一切的悔恨无从计
今生辜负你的情 我用孤单偿还你